“值得一游的美术馆”

箱根露天博物馆
箱根町排名第1景点玩乐(共103家)
更多景点详情
景点详情
业主说明: 箱根雕刻森林美术馆是以室外雕刻为主的美术馆。雕刻庭园在自然景物丰富的7万㎡占地上展示了亨利摩尔、罗丹等的作品,可以用郊游的心情欣赏艺术作品。室内展区排列着布朗库西、雷诺阿的名作,毕加索馆则展示了其作品中颇为珍贵的陶艺作品约300件。另外,还有利用占地内涌出温泉的足汤设施,从艺术、自然、温泉和美术的专家到孩子,是各阶层人都可以欣赏的美术馆。
有用信息: 适合儿童的活动项目
2016-11-15点评

来到箱根非常推见到此一游
可以见到大师毕卡索的雕刻品
以及其他世界各地不同的雕塑品
宽敞的道路与馆内空间非常适合不同族群来此

感谢 LIAOC
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
写点评

下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2016-11-9点评

对于这里是箱根排名第一的景点我一点都不惊讶。布置合理,还有很多超棒的雕像在展览,关键是还有毕加索的作品展耶,超丰富的。其实我并不是雕像迷,但是这里布置得很好,也让我学到了很多东西,所以整个游览都很有趣。室内移动雕像实验室很好玩,千万不要错过。礼品店的东西也很有趣。我们去的时候是十月份,在里面逛了两个小时。玩得很开心!

感谢 Rosie2409
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

可能以前还会有人陪你,现在没有了。

自己来玩的话单拍雕像会有点孤独感,如果是跟家人朋友来是很好的,如果不是有特殊目的的话我觉得其实还好。

感谢 R4448OL_
2016-10-29点评 通过移动设备发表

在这里四处闲逛时,我发现自己一直说着”多么不寻常的杰作“。它们把非常现代的艺术和周围山脉的漂亮宁静融合在了一起,融合在穿越博物馆的愉快的闲逛之中。我下雨天去的,恰好增加了神秘性和体验!

感谢 mbaybutt
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2016-10-20点评 通过移动设备发表

放几张出口处餐厅风景照,非常开阔清静。不少作品可以多花时间仔细看。几个小展览馆也是。是箱根环线上难得的又有名又人少之处

感谢 Xuejing124

查看过箱根露天博物馆的旅行者还看了

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去过箱根露天博物馆吗? 请分享您的经验!