“不错”

箱根露天博物馆
箱根町排名第1景点玩乐(共110家)
更多景点详情
景点详情
业主说明: 箱根雕刻森林美术馆是以室外雕刻为主的美术馆。雕刻庭园在自然景物丰富的7万㎡占地上展示了亨利摩尔、罗丹等的作品,可以用郊游的心情欣赏艺术作品。室内展区排列着布朗库西、雷诺阿的名作,毕加索馆则展示了其作品中颇为珍贵的陶艺作品约300件。另外,还有利用占地内涌出温泉的足汤设施,从艺术、自然、温泉和美术的专家到孩子,是各阶层人都可以欣赏的美术馆。
有用信息: 适合儿童的活动项目

像我这种没艺术细胞的人都在走马看花,但带小朋友出游也就没关系了,开心就好,可以消磨时光,走累了有足汤可以泡,完毕

感谢 angelh767
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
写点评点评 (1,990)

2016-9-22点评

箱根彫刻の森美术馆将雕塑作品错落于山林中呈现,徜徉其中可以感受到艺术及自然之美,园区内还有户外的足汤及咖啡馆可以小憩一番。

感谢 Sidney1979
2016-8-25点评

雕刻以及展览很有意思,户外景观也非常的棒。来箱根旅游应该属于必去景点之一。网路上或有些饭店可以拿到门票割引券,可以多加利用。

感谢 TripAdvisor会员
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2016-8-23点评

一次绝对令人难以置信的体验——不像我去过其他博物馆。他们有一些美丽的艺术品,偶然发现了几个罗丹雕塑,这是一个意外惊喜。然而,他们所有的艺术品都是鼓舞人心的,特别是在开放的花园里能够看到的和体验的。唯一的警告是避免在高温下——我们是8月正中午去那里的,很炽热。宁愿它有点冷,这样我们可以更享受它。从Chokokunomori车站到这里是一段很短的步行。

感谢 174DavidS
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2016-8-7点评

日本首个大自然野外美术馆, 绿色的庭园展示著雕刻家的名作, 悠闲地欣赏, 心情特别舒畅, 行累了有很多休息的地方,又有免费的天然温泉足汤.

感谢 pollychu114

查看过箱根露天博物馆的旅行者还看了

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去过箱根露天博物馆吗? 请分享您的经验!