TripAdvisor(猫途鹰)
箱根町
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年1月16日的点评

与父母亲一起在那间饭店度过愉快的三天,龙宫殿虽然价格偏高,但考虑到地理位置、两个专业温泉,如果可以选择拥有室内温泉的套房,将可以再进一步提高休息品质。餐点上无庸置疑是细心规划过的,早晚餐三天以来没有重复过。唯一的缺点或许是历史的痕迹,会让人有种老房子的感觉,但这也是这家饭店的特色。

感谢 Willis_JL_Liu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年1月20日的点评 通过移动设备发表

这是一个美丽的旅馆,从我们待的房间,可以看到湖对面的富士山。晚餐和早餐也很棒。我和3个不会说日语的人去了这里,但他们这里有很多员工也是外国人(我认为他们是中国人和台湾人),他们说英语,所以我的朋友们可以和他们交流,感觉很舒适。但是你需要一辆车,才能到达那里,这很贵。还有一点令人沮丧,就是上午10点后,我不可以使用隔壁的温泉,因为10点是退房的时间,除非我额外付钱,才能使用。旅馆里的温泉很棒,但另一栋建筑里的温泉更棒。如果你要来这里,入住那天要早点来,这样你就可以在另一栋建筑里泡温泉。

感谢 HM1212
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年10月2日的点评

房间是Ryokan风格,地板上的榻榻米和蒲团会在你睡觉前准备好。所有的房间都可以看到Hakone湖的美景。如果幸运的话,你还可以看到富士山的日落!这儿有两个很棒的温泉(公共澡堂),一个是户外的!舒服的躺着的地方,你可以好好放松。晚餐是在Ryokan风格的餐馆吃的,摆盘很好,真的很美味。

感谢 CarlottaC458
2017年9月17日的点评

这是我住过最好的酒店之一,进到房间内我都不忍心打扰这片美景。Ryuguden给了我不少惊喜。房间宽敞,装修简朴而不失温馨,从窗户可以望到芦之湖,还可以看到富士山呢。酒店有温泉(空间很大,有室内和室外池),日式餐食美味,职员热情好客。不过价钱挺贵的,但体验一晚也未尝不可。

2  感谢 Michael_on_the_go
2017年4月15日的点评

美妙的住宿地点。我们要求了一个湖景房,如果你幸运,早晨醒来的时候,太阳出来,从房间里看富士山清晰可见。完整的传统睡眠体验-睡在地板上(当然是床垫)。漂亮的传统日本美食佳肴。高度推荐这个地方!我唯一要评论的是对于国际旅客,他们应该提供英语电视频道....但会减少“日本性”?

感谢 SAILBaroda
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.in 查看原文