TripAdvisor(猫途鹰)
箱根町
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆的一切都太棒了!房间的景色美极了。我建议你预定一间能看到山景的房间,因为我发现有些房间正对着街道。我们在阳台上的浴缸里可以听到蒸汽的声音。温泉的水直接流入套房的浴缸。温泉本身很美。它还有一个无边际泳池。浴室区域维护得很好,很干净。早餐和晚餐都非常好!我有过敏症,餐厅经理将菜单上的一些菜为我改成了棒极了的替代菜品。我强烈建议订半食宿套餐,因为旅馆位置很僻静。街对面有一个很大的室内水上公园,那里有一些食物可供选择。酒店离箱根火车站很近。总之,我一定还会再来的!

感谢 Savvy-Explorer85
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年3月16日的点评

箱根的豪华温泉酒店。美丽的大堂,漂亮的房间,如有要求有私人露台温泉浴室。有西式早餐可供选择。晚餐是传统的日本料理,但有一晚是日本融合料理。沿路有Teppan餐厅和Shaba Shaba餐厅以及曾是一家住户的老面馆。有美丽的花园。酒店有接驳车。这是一个更面向家庭的酒店

感谢 countrygrammar
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年1月28日的点评

我们在这里呆了两天,真是太棒了。我们出租车停到前厅门口的一刻起,服务就无可挑剔,我们在这里享受的食物和环境远远超过了我们支付的费用。我强烈建议你在满月的时候去,温泉很美,能看到日落,满月,繁星,绝对是令人惊叹的。

感谢 staciel2014
2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

多么棒的酒店啊!住宿、服务、餐饮、温泉、风景——一切都绝对完美。我们在这里只住了一晚,但这里至少值得两晚,如果你有时间的话,还可以住更多天。我们一定会再回来这家店的。

感谢 andid591
2018年12月6日的点评 通过移动设备发表

这家酒店拥有一处令人惊叹的温泉,位于大自然的中间。设施也很棒,工作人员非常友好。食物非常好!我对这些房间印象深刻; 日式与西式的结合, 我很喜欢。非常宁静奢华。

感谢 Liaworld