TripAdvisor(猫途鹰)
箱根町
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2018年11月22日的点评 通过移动设备发表

这是个在山上的酒店,早上的空气是如此的新鲜,我非常喜欢。我住在主楼。房间又大又宽敞。非常干净,有良好的家庭环境氛围。公共温泉也不错。还提供了欢迎饮料。服务人员真的很棒。

感谢 Leslie3663
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年9月3日的点评

地点在Cable中强罗站右侧旁,交通方便,入酒店前的坡度很大,建议可以事先预约酒店交通车接送,2018/6交通车是13:30由小田原站接送至酒店。
我们是四人入住本馆5楼,房间内有两张西式床,及一处榻榻米,共约8坪,房间舒适干净,惟浴厕稍小,附近无餐厅,可选择酒店内的早晚餐。

感谢 JennWenT
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年6月8日的点评

酒店坐落在很便利位置,紧挨着缆索铁路,一个足够体面的酒店,温泉浴场很好,他们有很严格的禁止纹身的政策。客房里提供日式浴衣。这里的食物非常好。我没有使用这里的酒吧,那里要收附加费,而且饮料看起来昂贵。箱根是一个超棒的旅游之地,那里有一个世界级的艺术博物馆和壮观的景色。

1  感谢 BluePete
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年1月2日的点评 通过移动设备发表

这家酒店旁边的电缆车,使它成为到箱根游玩时一个很好的选择。房间不错,但有点过时,而且不便宜。晚餐也不便宜,而且他们想让我们在登记入住时就选择我们想要什么样的晚餐。这里的工作人员给予我们许多帮助。第二天,下着倾盆大雨,当我们结账离开,准备步行去缆车站时,搬运工自发地把车开了下来,把我们送到火车站。很棒。

感谢 Hoite
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年11月5日的点评 通过移动设备发表

酒店的早餐还可以。东方和西方餐品的选择都有。WiFi运行良好。温泉也很不错。小巧舒适。房间的浴室真心很小而且不舒服。房间还可以。是日式风格的(蒲团)。

感谢 664kareny
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.br 查看原文