点评:Experience incroyable,riche en nouvelles sensations.Je suis passe de surprise en étonnement,je n aurais jamais pense qu on puisse inventer une nouvelle cuisine,aussi complete,aussi rafinéé.Un veritable feu d artifice pour le palais.Tout ce que nous connaissons a ete revisite,Tous les ingredients sont de plus bio,il est tres difficile de trouver les mots justes tellement ce moment a ete hallucinant.Une sensation permanente de decouvrir des mets tous plus bons les uns que les autres,il doit y avoir un veritable amoureux de la vie,un veritable génie derriere toutes ces recettes.On nous propose une gamme complete,de l 'entree au dessert en passant par les boissons,le cafe,tout est entierement améliore,invente,un pur moment de bonheur.Il est impossible aux epicuriens de visiter les Emirats Arabes Unis sans ce passge obligé,je vous conseille d aller vous régale dans ce restaurant au design si recherche,a l ambiance si feutree.L accueil est vraiment tres chaleureux,j 'espere que ce premier restaurant est le début d'une grande aventure,et que de nombreux autres verront le jour!ERIC
翻译:令人难以置信的体验,丰富的新感觉。我从惊讶到惊讶,我从来没有想过我们可以发明一种新的美食,如此完整,如此精致。真正的味蕾烟花。我们所知道的一切都被重新审视,所有的成分更有机,很难找到合适的词,所以这一刻真是太棒了。一种永久的感觉,发现菜肴都比其他菜肴更好,必须有一个真正的生活爱好者,所有这些食谱背后的真正天才。我们提供完整的范围,从开胃菜到甜点,包括饮料,咖啡,一切都经过彻底改进,发明,纯粹的幸福时刻。如果没有这个强制性通行证,美食家是不可能访问阿拉伯联合酋长国的,我建议你去并享受这家设计如此抢手、气氛如此舒适的餐厅。欢迎真的很热情,我希望这第一家餐厅是一次伟大冒险的开始,希望其他许多人都能重见天日!ERIC