点评:Наше первое знакомство с прекрасной Турцией я очень рада что началось с этого отеля! Номер окном во дворик это даже + тихо и спокойно. Уборка смена белья и полотенец все по графику. Мыльные, фен все есть. На территории чисто, бассейны с голубой чистой водой. Питание огонь... сыры различных видов,зелень,турецкие блюда. Мясо ежедневно ( телятина, индейка, курица), рыба, баранина просто огнищще!!! Коктейли вкусные малоалкогольные, что очень здорово. На сэк барах гриль, запечённый картофель, гамбургеры,нац.лепешки. Вообщем вашим поварам хочу передать Ellerinize sağlık. Анимация! Огромное спасибо ребятам, лежать не давали) Максим, Алекс,Алена, Юсуф молодцы!! Дениза просто фея пряничного домика! Детская анимация в её руках просто сказка! В завершении всего скажу Konukseverliğiniz için teşekkürler
翻译:这是我们第一次认识美丽的土耳其,很高兴一切从这家酒店开始!房间窗户朝向庭院,真是太棒了,安静祥和。打扫卫生、更换床单和毛巾,一切都按计划进行。肥皂、吹风机,一切都齐全。周围环境干净,游泳池里的水清澈碧蓝。食物美味极了……各种奶酪、蔬菜、土耳其菜肴。每日供应的肉类(小牛肉、火鸡肉、鸡肉)、鱼肉、羊肉,简直是美味极了!!!美味的低酒精鸡尾酒,非常棒。在瑞典克朗酒吧,有烤肉、烤土豆、汉堡包和民族特色扁面包。总之,我想向你们的厨师们表达我的感激之情。活力四射!非常感谢你们的伙计们,他们没有让我们撒谎。马克西姆、亚历克斯、阿莱娜和尤瑟夫都很棒!!丹尼莎简直就是姜饼屋里的仙女!儿童动画在她手中就像童话故事一样!最后我会说 Konukseverliğiniz için teşekkürler