点评:Nous revenons d’un séjour d’une semaine dans l’Hôtel Side Crown Serenity. ( Du 13 au 20Mai 2025)
( Nous avons séjourné une semaine dans cet établissement en Juin 2022.)
Dans l’ensemble nous avons été satisfaits. Néanmoins nous avons quelques remarques à faire par rapport à 2022.
- Premières remarques au niveau du restaurant, la qualité et les quantités des buffets ont diminués. Peu de variétés de viandes par rapport à 2022, le poulet est systématiquement présent aux repas. Fini les côtelettes d’Agneaux et filets de Bœuf. En ce qui concerne les desserts le choix est devenu très limité, peu de fruits et absence de salade de fruits le matin ainsi que du Cake ou autre gâteaux sucrés.
- Pas de glaces disponibles au restaurant, les seules disponibles étaient à la piscine entre 16h et 17h où il fallait se précipiter pour être parmi les premiers, car il n’y en avait pas pour tout le monde !!!
- Nous avons aussi remarqué que le buffet était restreint à midi avec moins de choix. (dommage)
- Dans notre prestation nous avions la possibilité de diner 2 fois dans la semaine aux restaurants Italien et Turque, mais lorsque nous voulions réserver la Manager nous a expliqué que ce n’était pas possible car il n’y avait pas assez de demandes !!!
- Les chambres sont propres et bien entretenues, le personnel est super gentil et à votre écoute. Le choix des boissons est correct.
- Les services à la plage sont également corrects.
- Dans l’ensemble nous avons malgré tout passé une bonne semaine.
翻译:我们刚从塞德皇冠宁静酒店 (Side Crown Serenity Hotel) 结束为期一周的住宿。(2025 年 5 月 13 日至 20 日)
(我们于 2022 年 6 月在这家酒店住了一周。)
总体来说,我们很满意。但是,与 2022 年相比,我们有一些意见。
- 我们首先注意到的是餐厅:自助餐的质量和数量都有所下降。与 2022 年相比,肉类品种少了;每餐都只有鸡肉,羊排和牛柳都没有了。至于甜点,选择也变得非常有限,早上几乎没有水果,也没有水果沙拉,也没有蛋糕或其他甜点。
- 餐厅没有冰淇淋;只有在下午 4 点到 5 点之间在泳池边才有冰淇淋,那里的冰淇淋不够吃,所以你必须赶紧去抢先吃到!!!
- 我们还注意到午餐自助餐的种类有限,选择也更少。 (太糟糕了)
- 我们的套餐包含每周在意大利餐厅和土耳其餐厅用餐两次,但当我们尝试预订时,经理解释说无法预订,因为需求量不够!!!