点评:Были в сети в всех отелей Trendy в маи 2025 могу сказать что там даже с тобой не здороваются, Нахожусь Trendy Verbana beach в отели вторую неделю , хочется сказать отель хороший большой, территория отличная .Номера просторные , все работает , уборка каждый день , жили в номере 3011 специально чтобы балкон не выходил на бассейны , чтоб не пахло едой в номере ,персонал очень хороший приветливый, много кто говорит по русски .анимационная команда хорошая , много время уделяют детям есть отдельная зона,еда вкусная, много где есть перекусить , голодными не останетесь , каждый день разные представления на амфитеатре , на баре живая музыка,есть охрана на территории , пляж хороший чистый на пляже есть бар , но вот гулять вечером когда стемнеет за территорией отеля страшно , лучше не гулять по набережной, за нами несколько раз следил парень , говорил он на Английском и пытался приставать , хватал , пытался потрогать но когда пожаловались на ресепшен они не чем не могли помочь , не каких мер не предприняли , но гости отеля сказали если бы это были немцы то давно все решили бы, но так как мы русские то не чем походу не могли помочь , хотя мы все туристы, вроде и отель не дешевый но отдых чуть не удался , получаеться что даже на пляж не пойди вечером, страшно .
翻译:2025 年 5 月加入了所有 Trendy 酒店的网络,我可以说他们甚至都没有跟你打招呼,我已经在 Trendy Verbana 海滩酒店住了第二周,我想说这家酒店很大,地段很棒。房间很宽敞,一切正常,每天都会打扫,我们住在 3011 房间,特意让阳台看不到游泳池,这样房间里就没有食物的味道,工作人员非常友好,很多人都会说俄语。动画团队很好,他们花了很多时间照顾孩子,有单独的区域,食物很美味,有很多吃饭的地方,你不会饿着肚子,露天剧场每天都有不同的表演,酒吧有现场音乐,境内有保安,海滩很干净,海滩上有酒吧,但是晚上天黑后在酒店外面散步很吓人,最好不要沿着堤岸走,一个家伙跟着我们几次,他说英语,试图纠缠、抓住、试图触摸,但是当我们向接待处投诉时,他们无能为力,他们没有采取任何措施,但酒店客人说如果是德国人,他们早就解决所有问题了,但由于我们是俄罗斯人,他们也帮不上忙,虽然我们都是游客,而且酒店不便宜,但假期几乎没有成功,结果晚上甚至不能去海滩,这很可怕。