点评:В Кемере уже не в первый раз и знаем с чем и с кем сравнить. Фая понравилась с первого взгляда как человек. Все подробно объяснила и в ее словах не чувствуется лжи, а многие могут вам всего наговорить, а по факту ничего не будет.
Фая нам рассказала об экскурсии, сказала как и что там будет честно. Сделала скидку, расположила к себе. Фая понравилась и поэтому взяли экскурсию на др, покатались на корабле. Не хотела чтобы этот день испортили. А наоборот мне этот день ещё останется на много лет много эмоций, экипаж корабля очень веселый и добрый, включен был обед на выбор и чай в неограниченных количествах. Поздравляли с днем рождения. Отдельное спасибо мужу за сюрприз - торт огромный заказ и команда корабля помогла по воде вынести стол, свечи, торт на сушу, порезали торт и всем кораблем поели, отдельное спасибо Дарье и Ирине тоже подарили тортик. Не пожалела, что выбрала Фаю. Всегда на связи. Подскажет и поможет.
翻译:这不是凯梅尔第一次,我们知道要比较什么以及与谁比较。我第一眼就喜欢Faya这个人。她把一切都解释得很详细,而且她的话没有任何谎言,很多人可以告诉你一切,但实际上什么也不会发生。
法亚向我们讲述了这次旅行的情况,告诉我们如何旅行以及这将是公平的。她给了折扣,让我放心。我喜欢法亚,所以我们去另一个地方游览并乘船游览。我不想这一天被毁了。相反,这一天会伴随我很多年,感触良多,船上的船员都很开朗和友善,午餐是可以选择的,茶也是无限量的。生日快乐。特别感谢我丈夫给我的惊喜——蛋糕是一笔大订单,船员们帮忙把桌子、蜡烛、蛋糕搬到陆地上,切蛋糕并和整艘船一起吃,特别感谢达莉亚和伊琳娜,他们也给了一个蛋糕。我不后悔选择Faya。始终保持联系。他会提供建议和帮助。