点评:Ich verstehe die guten Rezessionen hier nicht. Das Lokal ist überbewertet und überteuert. Für einen „Osmanischen“ Kebap knapp 800Lira (ca 17€) zu verlangen ist wild. Des Weiteren verlangen sie für ein Mineralwasser mit 200mL ca 80 Lira, die 1L Version hingegen 120 Lira - wenn man nun ein Mineralwasser bestellt fragen die nicht nach, welche Größe man haben möchte sondern geben standardmäßig die 200mL Variante um mehr zu verdienen. Die bestellte Pizza hatte den gleichen Geschmack wie billig Tiefkühlpizza - ich bezweifle, dass diese in der Küche ordentlich zubereitet wurde. Auch waren die Avocados im Salat alles andere als frisch. Das Beste kam zum Schluss- die Rechnung betrug 1890 Lira, ca. 40€, wenn man keine türkische Lira dabei hat kann man auch mit Euros zahlen, jedoch zahlt man da knapp 4€ mehr. Ich habe Gott sei Dank Lira dabei gehabt- das Restgeld von 10 Lira haben sie mir aber auch nicht mehr gegeben.
TL/DR: überteuertes und überbewertetes Lokal mit betrügerischen Maschen.
翻译:我不明白为什么这里的好评那么多。这家店评价过高,价格也虚高。一份“奥斯曼”烤肉串竟然要近800里拉(约17欧元),简直荒唐。200毫升的矿泉水也要80里拉左右,而1升的却要120里拉。点矿泉水的时候,他们根本不问你要多大,直接给你200毫升的,好多赚点钱。我点的披萨尝起来就像廉价的冷冻披萨——我怀疑厨房是不是做得正宗。沙拉里的牛油果一点也不新鲜。最棒的部分是最后结账——账单是1890里拉,约40欧元。如果你没有土耳其里拉,可以用欧元支付,但要多付4欧元左右。谢天谢地,我带了里拉——但他们没给我剩下的10里拉。
TL/DR:价格过高、评价过高的餐厅,有欺诈行为。