点评:Bel endroit propre et agréable, sans prétention. Comme la construction n’est pas récente l’insonorisation n’est pas des plus efficace. Bien situé sur le bord de mer avec une plage superbe. Il serait agréable qu’il y ait moins de branches de palmiers séchées dans le muret pour nous permettre de mieux voir la mer. Petit déjeuner simple avec un très bon café. Tout à fait correct et agréable. Personnel sympathique et souriant. Le seul petit bémol est qu’il n’y a pas de moustiquaires à la fenêtre. Alors beaucoup de moustiques genre maringouins sont entrés et nous avons dû oublier dormir avec le son des vagues 😂😂. Nous avons été logé 2 nuits dans la chambre à l’extrémité gauche et nous la recommandons sans problème. C’était une escapade sacs à dos à Mahdia très réussie et rendue un très bon souvenir grâce à cet endroit simple et typique de l’accueil Tunisien. Merci !
翻译:美丽、干净、宜人的地方,朴实无华。由于施工时间不长,隔音效果不是很好。位于海边,地理位置优越,拥有一流的海滩。如果矮墙上能少一些干棕榈枝就好了,这样我们就能更好地看到大海。早餐简单,咖啡很好喝。完全正确且令人愉快。友好而微笑的工作人员。唯一的缺点就是窗户上没有蚊帐。所以很多蚊子一样的蚊子进来了,我们不得不忘记在海浪声中睡觉😂😂。我们在最左边的房间住了两晚,我们毫无问题地推荐它。这是一次非常成功的马赫迪耶背包旅行,也是一次非常美好的回忆,因为这个简单而典型的突尼斯热情好客的地方。谢谢 !