点评:Trois fois que je viens est toujours aussi triste de partir, je quitte a chaque fois une grande famille...
Cette année encore j'ai passé de superbe vacances, le restaurant c'est refait une beauté et nous mangeons très bien, l'équipe d'animation a changé mais j'ai accroché direct sauf avec certains qui ont était ingrats et vulgaire je parle de Zohra et Dino
Cependant Mouna, Nadal, Booba, que je connais depuis 2022 sont toujours parfait, Ahmed est un crème aussi malheureusement je suis déçu qu'il est était virer, il est excellent il a tout le temps le sourire et il vas me manquer, j'aimerai beaucoup qu'il soit la pour mes prochaines vacances, ensuite cette année j'ai rencontré Maggy qui est super gentil, adorable, ... J'ai aussi rencontrer Mimi et Soula qui sont de petites perles toujours très souriante,
Zizou est aussi agréable, ainsi que Nour la nouvelle animatrice, Zuzana et aussi une crème elle est extraordinaire et a su ce faire comprendre même si on ne parle pas anglais....
Niveau serveur au restaurant Aïda est super gentille, par contre le serveur qui se prénomme Dhia nous a déçu, nous lui avons demandé des serviettes ont les as jamais eu un jour jour deux verres de coca qu'on a jamais eu aussi... Nous étions a la chambre 3022 super bien et femme de ménage toujours très agréable et gentil, niveau serveur au bar, Mahdi, Houssem, Ali, Sameh, Ried, son extra
La femme qui nous accueille au restaurant toujours souriante également tout comme la dame qui s'occupe du change, le chef cuisine toujours aussi agréable et gentil, dans la globalité la plupart nous ont reconnu et sa fait plaisir, nous pensons et espérons revenir au plus vite, en espérant que nos chouchous soit tous là !
Niveau piscine rien a dire c'est parfait, tout comme le jardin, rien a dire l'hôtel s'améliore d'année en année.
翻译:我来过这里三次,每次离开都让人难过。每次离开都是一个美好的家庭……
今年,我又度过了一个美好的假期。餐厅重新装修了,我们吃得非常愉快。娱乐团队换了人,但我很快就融入其中,除了像Zohra和Dino这样不知感恩、粗俗不堪的人。
不过,我从2022年就认识的Mouna、Nadal和Booba总是那么完美。Ahmed也是个宝贝;可惜的是,他被解雇了,我很难过。他很优秀,总是面带微笑,我会想念他的。我希望下次度假时他能陪在我身边。今年,我遇到了Maggy,她超级善良可爱。我还遇到了Mimi和Soula,她们都是小宝贝,总是面带微笑。
Zizou也很友善,新来的娱乐工作人员Nour也很好。 Zuzana 也是一位很棒的人,她非常出色,即使我们不会说英语,她也能让我们理解她的意思……
餐厅的服务员 Aïda 人非常好。然而,名叫 Dhia 的服务员却让我们很失望。我们向她要餐巾纸,但一直没拿到。有一天,她喝了两杯可乐,我们以前从未喝过……我们住在 3022 房间,房间很棒,客房服务员总是非常友好热情。酒吧的服务员 Mahdi、Houssem、Ali、Sameh 和 Ried 也非常棒。
在餐厅迎接我们的女士总是面带微笑,换钱的女士也是如此。厨师总是那么和蔼可亲。总而言之,我们大多数人都认出了我们,这很令人高兴。我们计划并希望尽快再次光临,希望我们最喜欢的餐厅都能在这里!
泳池,没什么可说的,它很完美,花园也一样。没什么可说的,酒店一年比一年好。