TripAdvisor(猫途鹰)
芭东海滩
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年11月1日的点评 通过移动设备发表

最开始定了两晚面海房间,check in时有幸被升级成有客厅的套房,特别惊喜,后来又继续预定了最后的四天的房间,没想到Boomie告诉我们特别幸运再次升级房型,最后直接住进了Clubhouse带超大阳台面海别墅,每天还有免费下午茶随意吃吃喝喝
Boomie得知我生日要到了 最后一晚还悄悄准备了birthday cake
读书的时候来普吉 看到Amari就想自己工作后能住一次,工作第一年实现了这个小小的愿望,没想到还有这么多惊喜,真的太太太感动了!
以后还会再选择Amari!感谢Boomie!

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 panpan_cheng
2019年10月7日的点评 通过移动设备发表

阿玛瑞在个山坡上,靠近芭东海滩,酒店里也有海滩,如果喜欢浮潜和游泳,可以自备设备,有可以免费浮潜的地方,我们体验过浮潜,水很清,鱼群很多,能见度高。如果没有浮潜设备需要到大厅下面的商店租设备,也有救生衣可以租,救生衣和浮潜设备2套是600珠,下午5点之前还回去,也可以分开租救生衣或者设备,有中文价目表。如果游泳技术或者浮潜经验技术很好,可以不用救生衣,但是旅游还是以安全第一位,我们虽然会游泳,还是用了救生衣。
酒店有3个泳池,游泳请涂好防晒霜,我们最后一天游泳忘记涂防晒,直接晒黑。
酒店大厅有一日游的旅行社咨询,下面还有儿童房和休息区,休息区有室外阳台部分,拍照视角也很好看。
酒店的早餐是自助形式,泳池边的大餐厅有个中国工作人员,一个叫Yumei的中国妹子,可以中文沟通,酒店不了解的也可以问她,非常方便,服务也非常贴心。前台也有个台湾接待,服务也很好。
酒店的缺点就是部分房间在半山腰,虽然房间观景的视角很好,但是来回要做酒店的摆渡车,有时运气很好,快速就能上车,但是有时候就需要等待很久。建议大家避开11点到12点半到退房高峰时间,我有一次等了20分钟都没有等到接我的车,最后还是自己步行下山的。
酒店整体视角不错,环境也很好,很安静,适合老人和孩子泡酒店,也有些自费的海上项目可以选择。
酒店离夜市和江西冷都很方便(步行30分钟)。酒店每天也有3次班车送到江西冷,江西冷1楼就有big C超市,江西冷也有餐厅,附近也有很多网红餐厅可供选择。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 Sweetsoupballs
2019年9月2日的点评

整体感觉棒,除了入住的时候遇到了点问题,又重新刷了房费,耽误了不少时间(酒店说代理驴妈妈没有及时付款给酒店,驴妈妈说酒店内部定订房部和前台没沟通好,第二天打了好多电话和时间沟通,目前还没退押金回来)

入住日期:2019年8月
    • 服务
与该酒店合作收集的点评
1  感谢 13,336,804,388
2019年8月29日的点评

在我们继续旅行之前,我们在普吉岛阿玛瑞酒店度过了一个星期,我只希望我们能多在这间酒店呆些时间。我们入住了一个两间卧室的海景套房,可以俯瞰俱乐部会所 - 从露台上俯瞰海湾的景色美极了。整个酒店的服务是独特的,我在海滨微风水疗中心体验的水疗服务是一个真正的亮点。喜欢日出日落时在码头散步,喜欢俱乐部的无限泳池和欢乐时光。花园里对细节的关注也呈现出很美的景象,到处都是漂亮的蝴蝶。阿玛瑞酒店,我们一定会再来的!

1  感谢 EmmaB6826
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月19日的点评

一家很棒的度假村、海景很美,前台台湾经理很贴心热情,还有前台一位台湾女生笑容很甜,接驳人员也很有礼貌!housekeeper 也很有礼貌好相处,在俱乐部吃早餐觉得很悠闲,下次一定会再来度假放松!

感谢 Ritahsieh0125
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文