点评:住了5天。酒店内部顶多就是商务级别,根本配不上什么评星,房间狭小,空调是坏的,浴室水一会冷一会热,旁边有个寺庙还是学校,大早上就开始播放广播根本休息不好,泳池就更不用说了,一个小水谭子,卫生条件也是不敢恭维,服务员直接把被子拉到地上换被套,我真的是震惊,擦擦地又给你盖被子吗?说说我们在酒店遭遇的偷窃事故,我们是9号上午去的斯米兰,出发时间早上5点30,出发前我们把钱包放在行李箱的夹层里藏好,把行李箱拉链扣上,大意的是密码没有调乱,晚上大概8点回到酒店,第一时间就去行李箱检查现金,结果心凉了半截,1万多的人民币一共丢失了2800,行李箱有被人打开的痕迹,我们钱包里的是钱分成两份的,左边的少,右边的多,贼从左边的袋里偷了800,右边偷了2000.这样的手法是想让我们一眼看不出来到底丢失了多少,甚至不去点现金根本发现不了,大家可以去百度,这种手法就是泰国酒店的惯偷干的,马上我们就联系了酒店以及旅行社,回复是负责人联系不上,让我们不要报警,第二天等酒店的自己检查了以后再说,我们想着酒店会调查清楚,结果真是高估了他们,第二天等到10点,酒店一口咬定保洁进了我们房间但是没偷,也不给我们看监控,无奈之下我们报了警,警员陪同我们回到酒店,酒店以管理监控人员没上班为由,推到第二天,期间警察对保洁进行沟通,我们明显看到保洁一副紧张的样子,甚至不敢跟我们打招呼,絮絮叨叨的回话,嘴里的叙述明显也是不对,说我们的黑色行李箱是打开的(一个保洁每天打扫那么多房间,为什么就记得我的行李箱的颜色,并且说我是打开的?主要是我的行李箱根本没有打开)回去路上警察和我们的泰国翻译说,这个人明显有问题,大热天紧张得手上全是鸡皮疙瘩,第三天警察来看监控,结果是酒店的借口是电脑坏了,只能把监控拷贝回去。结果也是大跌眼镜,在我们房间右侧3米左右有一个摄像头,酒店却把左侧15米开外走廊尽头的摄像头的监控调出来给警察,然后又来拖延时间,为此事我们已经在泰国处理了两天,马上要回国,就是看准了这点,酒店一拖再拖,看准了我们是中国人没时间去等调查结果,警察等我们走了也不会处理这事。这事情至今为止警察及酒店也没有给我们结果,我对此事已经不报希望了,只是这家酒店的管理及安保真的存在很大的问题,周边环境脏乱差不说,包庇员工盗窃,和酒店反映被盗问题时,酒店经理居然讥笑着反问我们,你为什么不把钱放保险柜,而要放在行李箱里?我就纳了闷,难道我不放在保险柜里的东西他们就能随便拿吗?写这种千字长文并非蓄意抹黑酒店,只是把我的遭遇向我们中国同胞警醒,如此包庇员工、敷衍客人的酒店请各位擦亮眼睛!