点评:
Были постоянными клиентами. Делали хорошие заказы и всегда оставляли приличные чаевые. В последний раз дала официантке 100 шекелей чаевых, до того как принесли счет, т.к. просили сделать фото и неудобно было дергать ее. А на наш счёт , почему-то в 309 она решила не приносить сдачу, мы дали 400... Уходя, сделала ей замечание. На что она вытащила мятый чек у себя из кармана и вручила его мне, который должна была принести вместе со здачей в расчетной книжке. Оставила негативный отзыв на их странице в фейсбуке, в ответ вместо извинений получила кучу оскорблений. Заведение сильно испортилось и в плане меню. Многие блюда, из-за которых ходили именно в карас исчезли. Качество самих блюд тоже сильно изменилось не в лучшую сторону. Цена и качество не соответствуют... Ходили туда, только из-за зала для некурящих, где относительно спокойно и небольшого количества посетителей. На сколько испортился персонал и обслуживание просто слов нет. С таким хамством, с которым столкнулись недавно, не в одном кафе или ресторане не встречались. "Отдых" был испорчен и осадок остался. Крайне разочарованны.
翻译:
是常客。订单很好,而且总是留下不错的小费。上次结账前我给女服务员100谢克尔小费。要求拍照,拉起来不方便。由于某种原因,在我们的费用下,在309她决定不带零钱,我们给了400......离开时,她对她说了一句话。她从口袋里掏出一张皱巴巴的支票递给我,她应该把这张支票和存折上的贷款一起带来。我在他们的 Facebook 页面上留下了负面评论,作为回应,我没有得到道歉,而是收到了一堆侮辱。餐厅的菜单已经恶化很多。许多他们去卡拉斯的菜肴都消失了。菜品本身的品质也发生了很大的变化,并没有变得更好。价格和质量不符……我们去那里只是因为无烟大厅,那里比较安静,游人很少。员工和服务有多糟糕简直无法用言语来形容。由于我们最近遇到的这种粗鲁行为,我们没有在任何咖啡馆或餐馆见面。 “休息”被破坏了,留下了沉淀物。非常失望。