点评:kesan pertama , hotel dengan design minimalis , staff helpfull dan ramah . lokasi strategis dekat dengan pusat kota dan kuliner. saya menginap di lt 5 , selasar menuju kamar terkesan gelap kurang penerangan , ada hal yang menurut saya wajib diperbaiki , di kamar tempat saya menginap ada sebuah jendela yang kurang safety jika membawa anak toddler karena begitu dibuka langsung terhubung dengan luar ruangan, tanpa ada pengaman . (hanya di kunci grendel dan baut saja) padahal saya di lt 5 . jadi agak was was waktu bawa anak usia 5 th . perlu diperhatikan sekali jika menginap membawa anak2 yang sedang aktif .
kamar mandi kotor dan lantai sangat licin even saya baru pertama masuk kamar mandinya , handuk bau apek terkesan tidak dicuci .
breakfast perlu ditingkatkan rasa dan menunya . menu sangat tidak variatif dengan harga yang ditawarkan . telpon di kamar juga rusak .
翻译:第一印象:一家极简主义风格的酒店,员工热情友好,乐于助人。地理位置优越,靠近市中心和美食区。我住在五楼。通往房间的走廊光线昏暗。我认为有些地方需要改进。我房间里有一扇窗户,对幼儿来说很不安全,因为打开后直接通向室外,没有任何安全措施(只有门锁和插销锁)。虽然我住在五楼,但我还是有点担心带一个五岁的孩子入住。如果您带着好动的孩子入住,请务必小心。
浴室很脏,地板很滑,尽管这是我第一次进浴室。毛巾闻起来有霉味,好像没洗过。
早餐的口味和菜单有待改进。就这个价格而言,菜单选择非常有限。房间里的电话也坏了。