TripAdvisor(猫途鹰)
库塔

仿佛悬着的治愈女神
California Cafe的点评

California Cafe
库塔排名第33美食(共1,273家)
价格区间: ¥28 - ¥63
餐厅详情
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

在大热天里步行了2.5公里到附近的小店里,才发现这里已经没有位置了,但是我已经一整天没吃东西,我真的太饿了!不过这个地方没有让我失望。果汁很好喝,培根汉堡很大(我要了一个双份的),油油的,奶酪味儿很浓郁,相当好吃!这些食物是对我最好的慰藉。另外这里的工作人员也很友善,服务速度很快,如果你有要求的话,他们也会烹饪得很好。

感谢 jennafromdablock
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.au 查看原文

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

这家餐厅有着超级美味的食物,并且装饰是有着低调卓越的风格的。 你可以到这边尽情放松一下,这里的食物真的是很好吃的。 我是很喜欢这个地方的。

感谢 Harrysamuelstone
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

我今天和朋友一起去了这家咖啡厅,非常美味!这个地方很舒适。服务专业友好。食物非常美味,这里的汉堡简直棒极了,原料新鲜,肉的品质很好。你还可以自己制作汉堡!食物分量很大,价格也不是很贵。非常推荐,下次还会再来!

感谢 lolahaon
2018年5月29日点评 通过移动设备发表

在小巷弄里面的餐厅,热带风格。
餐点好吃而且很饱,没有点招牌的汉堡但是青酱义大利面跟墨西哥卷饼都很好吃!
店员很亲切,气氛很慢活!

感谢 henhlee
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年10月26日点评 通过移动设备发表

我们就住在餐厅附近,听说这家餐厅很不错。所以我们来了三次,每一次我点的菜品都卖光了。我每次会点2-3个菜品,每次都说没法做。我给两星是因为有一次,我男朋友吃到了点的菜品,他说很不错。不推荐来这里,来这里就是浪费时间,店家根本没有办法提供服务。

感谢 JordanTheExplorer
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文

去过California Cafe吗? 请分享您的经验!