点评:Самая интересная и колоритная экскурсия а так же празднование дня рождения с крутой командой ребят от Эмзария по горной Аджарии, много интересной информации, комфортный транспорт, и незабываемое знакомство с местной кухней.
Невероятной красоты Мачахельское ущелье ,арочный мост Царицы Тамары ,магические горные реки (тайные места которые знает только команда Эмзария ),гостеприимность дома Резо ,где изготавливается оружие ,мастер класс по приготовлению хачапури и конечно же незабываемый закат на голубичной долине !
Большая благодарность нашему гиду ,тамаде (который просто зажег и сделал наш день рождение самым ярким ) и просто замечательному человеку Андрею!Харизматичный, щедрый на информацию и эмоции, благодаря которому и увидели весь колорит Грузии ! Спасибо, Грузия. Спасибо Эмзари за организацию тура !
Обязательно приедем еще не раз к вам !
翻译:最有趣、最丰富多彩的旅行,以及与来自阿扎尔山区 Emzaria 的酷炫团队一起庆祝生日,提供许多有趣的信息、舒适的交通以及难忘的当地美食。
马查赫拉峡谷令人难以置信的美丽、塔玛拉女王的拱桥、神奇的山间河流(只有 Emzaria 团队知道的秘密地点)、制造武器的雷佐房子的热情好客、卡恰普里烹饪大师班蓝莓谷令人难忘的日落!
非常感谢我们的导游、主持人(他让我们的生日变得最精彩)和一个很棒的人安德烈(Andrey),他很有魅力,慷慨地提供信息和情感,感谢他让我们看到了格鲁吉亚的全部风味!谢谢你,格鲁吉亚。感谢 Emzari 组织这次旅行!
我们一定会再次来到您身边!