点评:В конце октября спонтанно собрались в Грузию, 3 взрослых, 4 детей. Обратились через Русский-кавказ.рф в компанию ButumiFun. Сначала переживали по политическим моментам и что попадаем на период выборов в Тбилиси, но оказалось напрасно, Грузия встретила гостеприимно и доброжелательно, страна чудесная, солнечная, сохранила свои традиции, культуру и веру! Нам очень все близко по духу! Кухня вкуснейшая, вино бесподобное)) Провели 5 потрясающих дней, что даже попросили компанию ButumiFun продлить нам тур еще на один день! Ездили в Кахети, Мцхету, Джвари!. Интересная и познавательная экскурсия была по городу Тбилиси. Отель вообще нас сразил, такие виды на город в ресторане, что можно любоваться вечно!!
Отдельная благодарность Нийи и Георги и водителям Лаша и Давид! профессионалы, отзывчивые, заботливые, всегда стараются во всех вопросах оперативно ответить, дать рекомендации! Чувствуется, что они не просто работают, а любят свою работу и всех гостей, что очень важно!! Мы чувствовали себя в безопасности, как дома!
Обязательно вернемся еще!!!♥️
翻译:10月底,3名成人、4名儿童自发聚集在格鲁吉亚。我们通过 Russkiy-Kavkaz.rf 联系了 ButumiFun。起初我们担心政治问题,担心我们会在选举期间来到第比利斯,但事实证明这是徒劳的,格鲁吉亚热情好客地迎接我们,这个国家很棒,阳光明媚,保留了它的传统和文化和信仰!我们精神上都很亲近!菜肴很美味,葡萄酒是无与伦比的))我们度过了令人惊叹的5天,我们甚至要求ButumiFun公司将我们的行程延长一天! 我们去了卡赫季、姆茨赫塔、杰瓦里!这是第比利斯市的一次有趣且具有教育意义的游览。这家酒店绝对让我们大吃一惊,餐厅里的城市景观让你可以永远欣赏下去!
特别感谢 Niya 和 Georgi 以及车手 Lasha 和 David! 专业人士,反应灵敏,关怀备至,总是尽力及时回答所有问题并提出建议!你可以感觉到他们不仅工作,而且热爱他们的工作和所有的客人,这是非常重要的!我们感到安全和宾至如归!
我们一定会回来的!♥️