点评:Senza ombra di dubbio il miglio ristorante di Sharm. E' la quarta volta che ci mangio nell'arco di dieci anni e non si smentisce mai. Mi è stato fatto conoscere da un locale anni fa , ed infatti la maggioranza degli avventori è egiziana, il che dice già tutto. Non servono alcolici ma ti permettono di comprarli fuori e portarli al tavolo. In due abbiamo mangiato, oltre alle solite salsine di antipasto con il pane appena sfornato, tre portate di carne. Una mezza anatra che per quanto era grossa sembrava intera, accompagnata da almeno tre etti di riso, un piatto di manzo con patate molto buono, ed una coscia di agnello a dir poco strepitosa. Forse l'unico appunto possiamo farlo al cameriere che ci ha consigliato questi piatti, non perché non fossero buoni, anzi erano buonissimi, ma perché per due persone erano veramente troppi. Consiglio quindi di prendere, oltre ad un antipasto di salse miste, non più di una portata a testa.
翻译:毫无疑问,这是沙姆最好的餐厅。这是我十年来第四次来这里用餐,而且从未让我失望。几年前一家餐厅向我推荐了这家餐厅,而且,这里的大多数顾客都是埃及人,这说明了一切。他们不提供酒水,但允许在外面买酒带回餐桌。我们两人除了常见的开胃菜配蘸酱和新鲜出炉的面包外,还吃了三道荤菜。半只鸭子,虽然个头不大,但看起来却像是完整的,配上至少三百克的米饭;一份非常美味的牛肉土豆,以及一只令人惊艳的羊腿。我们唯一不满意的或许是推荐这些菜的服务员,并非因为它们不好吃——事实上,它们确实很美味——而是因为它们对两个人来说份量太大了。因此,我建议每人最多点一份菜,外加一份混合蘸酱开胃菜。