点评:¡Fan del sitio hasta hoy! Si son guías de turismo o van con grupos de turistas, ¡NO vayan! Hoy fui con un grupo de 14 ingleses. Después de ayudarles a organizarse y ser muy servicial tanto con mis clientes como con la mesera, pedí una limonada de coco. La limonada se demoró, pero "curiosamente", un turista de mi grupo pidió una y llegó en segundos. Asumo que le dieron la mía. Lo entendí y la volví a pedir, pero les pedí que no se demoraran mucho. Sin embargo, la bebida tardó unos 15 minutos en llegar. La devolví y traté de hablar con la mesera que ocasionó todo esto. Ella me dijo que debía entender que había mucha gente, y en otras palabras, "de malas". Increíble que, siendo yo quien llevó el grupo y ayudé a facilitar el servicio, ni siquiera puedan traerme una limonada. La verdad, como colombiano, me sentí tratado como un cliente de segunda clase y como si fuera mi obligación ser tratado como cliente de segunda y pagar como cliente de primera.
翻译:至今仍是该网站的粉丝!如果您是导游或跟团旅游,请不要去!今天我和一群14个英国人一起去。在帮助他们整理好并且为我的顾客和女服务员提供很大帮助之后,我点了一杯椰子柠檬水。柠檬水等了好一会儿,但“奇怪的是”我们团里的一位游客点了一杯,几秒钟就送到了。我想他们把我的给了你。我明白了并再次提出要求,但我要求他们不要花太长时间。然而,饮料大约需要15分钟才能送到。我把它退回去并试图与造成这一切的女服务员交谈。她告诉我,我应该明白,世上有很多的人,换句话说,有很多“坏人”。令人难以置信的是,作为带领这个团体并帮助提供服务的人,他们甚至没有给我送来一杯柠檬水。事实是,作为一名哥伦比亚人,我感觉自己受到了二等顾客的待遇,好像我有义务像二等顾客一样受到对待,并像一等顾客一样付款。