点评:El lugar es muy bonito y lo mantienen muy local lo cual es importante. Todo el staff es muy amable, Wilfrido, Angel el artesano, Gloosworth en las actividades acuáticas, Daniel y Juanita.
La comida podría ser mucho mejor. De nuestro pedido el plato de mi hija llegó 20 minutos después que los demás platos. El sabor estaba bien pero comparado a los precios que cobran debería ser un poco mejor preparada la comida y mejorar su presentación.
Un gesto interesante es que el restaurante ofrece que se le de la alimentación a los marineros que te le van en el hotel lo cual es algo que nos gusto mucho porque cuidan a la comunidad.
Recomendaría procurar tener más contenido histórico o explicación de la isla, historia, habitantes etc. a nosotros nos tocaba estar preguntando para poder aprender sobre U historia.
Hay una zona para solo adultos la cual es promedio sin ninguna actividad diferente a la zona para todo público.
翻译:这个地方非常好,而且他们保持了当地特色,这一点很重要。所有的工作人员都非常友好,Wilfrido、工匠 Angel、从事水上活动的 Gloosworth、Daniel 和 Juanita。
食物还可以更好。从我们的订单来看,我女儿的菜比其他菜晚了 20 分钟到达。味道不错,但与他们收取的价格相比,食物应该准备得更好一点,而且摆盘也应该改进。
一个有趣的举动是,餐厅为在酒店为您服务的水手提供食物,这是我们真正喜欢的事情,因为他们关心社区。