点评:Entré al hotel el miércoles 11 de junio y el jueves 12 cuando regresé en la noche a mi habitación bien cansada, me encuentro que no hicieron aseo en el baño ni en la habitación,solo estiraron la cama. Se me había partido un rubor por accidente y ahí estaba el lavamanos sucio con el rubor, con crema dental, la toalla la dejaron arrugada tal cual la dejé, los amenities en desorden, el teléfono sin ponerlo en forma, y toda la habitación y baño en desorden. Tomé fotos...Muy decepcionada del aseo y orden en la habitación. Además, había pedido un gorro de baño a la habitación y sin esperar a que yo abriera la puerta, la persona que me lleva a las toallas y gorro de baño abrió mi habitación para entrar sin mi autorización. Menos mal tenía el cerrojo por dentro porque si me hubiera encontrado en el baño y con la puerta abierta. Me dió un gran susto. Por estas cosas no recomendaría este hotel. Muy mala experiencia en la habitación. Porque ahora no sé, si recibí una habitación y baño aseada, limpia.
翻译:我于6月11日(周三)入住酒店,6月12日(周四)晚上,我疲惫不堪地回到房间,却发现他们既没有打扫浴室,也没有打扫房间,只是铺了床。我不小心弄坏了一个腮红,洗手池里沾满了腮红和牙膏。毛巾和我离开时一样皱巴巴的,设施也乱七八糟,手机也没有摆放好,整个房间和浴室都乱七八糟。我还拍了照片……房间的整洁程度令人失望。另外,我要求他们送浴帽到房间,结果没等我开门,送毛巾和浴帽的人就打开了我的房间,未经我的允许就闯了进来。幸好我锁在里面,不然她要是发现我开着门在浴室里,肯定会吓死我。正因为如此,我才不会推荐这家酒店。房间体验非常糟糕。因为现在我不知道我的房间和浴室是否干净整洁。