点评:Primera vez que fui a comer a este reconocido lugar de Barranquilla, no pudo ser peor la experiencia.
El baño está en pésimas condiciones, no tienen a nadie que reciba a los clientes, eramos un grupo de 10 personas, nos tocó correr las mesas a nosotros mismos para poder sentarnos juntos. Luego tomaron el pedido y no lo confirmaron, obviamnet esto derivó en que el mesero se equivocó y trajo dos platos que no habiamos pedido.
Lo más grave fue la agresividad y altanería con la que el mesero que tomó el pedido salió a reclamarnos y a porfiar que sí habiamos pedido eso y no lo otro. Su agresividad y tono fueron totalmente desproporcionados, seguramente de haberlo dicho bien, habriamos recibido esos platos, pero con esa actitud, preferí no comer.
No volveré jamás y no recomiendo este lugar, el riesgo de tener una mala experiencia es latente.
La comida estuvo buena, las demás personas si pudieron comer, aunque todos coincidimos en que no vale la pena volver.
翻译:我第一次去巴兰基亚这个知名的地方吃饭,体验不能更糟。
浴室条件很差,他们没有人接待顾客,我们是一群 10 人,我们不得不自己移动桌子才能坐在一起。然后他们接了单也没有确认,显然这导致服务员失误拿来了两道我们没有点的菜。
最严重的是,接单的服务员表现出咄咄逼人和傲慢自大的态度,他出来认领我们,并坚持说我们点的是那个,而不是那个。他的咄咄逼人和语气完全不相称,如果他说得好,我们肯定会收到那些菜,但就那种态度,我宁愿不吃。
我永远不会回来,我不推荐这个地方,有不好的经历的风险是潜在的。
食物很好,其他人可以吃,虽然我们都同意不值得回去。