“一般般”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
慈溪辰茂国脉酒店
慈溪排名第23酒店 (共124家)
上海市
64条点评
9条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 1张赞成票
“一般般”

酒店位置不错,环境设施也都能接受。住高层的话视野还是不错的。早餐一般般,尤其要吐槽的是,煎蛋的服务员宁可待着不干事也不去煎蛋,服务意识实在太差。

2017年6月入住, 商务出差旅游

中文优先
浙江省杭州市
100条点评
100条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 6张赞成投票
“正规的酒店”
2013-7-24的点评

是一个不算太新的酒店,性价比不高。与公园相邻,从窗户上往下看散步的人一清二楚的,不过楼层高,并没有噪音,酒店有健身设施,没有去试用,服务员还好,穿着都是统一的,感觉很正规

• 2013年5月入住, 商务出差旅游
感谢 loveINC
浙江省宁波市
41条点评
33条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 8张赞成投票
“闹市区酒店但还安静”
2011-11-10的点评

该酒店在解放路十字路口,上林坊步行街横穿而过,地处闹市,但没有车辆经过也还安静,尤其北面紧邻虎屿公园,风景不错,从高层可俯视市区。酒店装修有些陈旧,但还算可以,性价比应该不错。

• 2011年9月入住
感谢 宁波老哥
浙江省宁波市
2条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 2张赞成投票
“有家的温馨”
2011-7-5的点评

硬件设施显着有些陈旧,比如说里面的门,马桶,桌子。不知道是我当时心情好还是怎么回事觉得那晚住的很舒服,特别是那被子软软的,有家的感觉,感觉很温馨。它里面的地板很好,夏天的时候很凉快,冬天的时候也不会太凉的。里面有车库,早上提供免费的不同类型的早餐。里面也有美容美发,健身房等娱乐实施。交通也很便利。

• 2011年4月入住, 商务出差旅游
1 感谢 12110821
天津市
5条点评
5条酒店点评
“装修挺气派的”
2011-6-19的点评

这家酒店我感觉也挺好的和君泰差不多,位置在购物区里,到了那个地方打车问师傅都知道,在当地挺有名气的,酒店有十三四层吧,装修挺气派的,性价比还可以,含有中西式早餐,品种挺多但是我感觉吃不惯。

• 2011年3月入住
感谢 91606023
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 慈溪市 的酒店
6.1公里远
慈溪雷迪森广场酒店
慈溪雷迪森广场酒店
第15名,共132名(慈溪市)
共 40 条点评
1.0公里远
波斯曼国际酒店
波斯曼国际酒店
第74名,共132名(慈溪市)
共 74 条点评
1.3公里远
慈溪杭州湾大酒店
慈溪杭州湾大酒店
第1名,共132名(慈溪市)
共 145 条点评
17.3公里远
杭州湾世纪金源大饭店
杭州湾世纪金源大饭店
第2名,共132名(慈溪市)
共 23 条点评
0.0公里远
慈溪锦江之星青少年宫店
慈溪锦江之星青少年宫店
第22名,共132名(慈溪市)
共 9 条点评
26.7公里远
达蓬山大酒店
达蓬山大酒店
第11名,共132名(慈溪市)
共 66 条点评
显示价格

去过慈溪辰茂国脉酒店吗? 请分享您的经验!

慈溪辰茂国脉酒店的其它相关信息

酒店: 慈溪辰茂国脉酒店
地址: 浙江省慈溪市浒山街道南门大街288号 315300
地区: 中国 > 浙江省 > 慈溪市
设施:
免费早餐 免费高速WiFi 免费停车 餐馆 客房送餐服务 套房
酒店类型:
慈溪排名第23的酒店(共 124家)
价格范围(每晚): ¥349
酒店星级:3星级 — 慈溪辰茂国脉酒店 3*
房间数: 130
官方简介(由酒店提供):
慈溪辰茂国脉酒店矗立于慈溪繁华的中央商务区(CBD),是一座集客房、餐饮、娱乐、商务、会议和写字楼为一体的三星级旅游酒店。并被评为“2008年浙江省最佳品质饭店”之一。酒店装饰典雅气派,格调清新怡人。富丽堂皇的大堂以上林湖越窑遗址为背景,弥漫着悠悠的历史气息。酒店拥有各式温馨、宽敞舒适的客房111间(套),卫星闭路电视、INTERNET电脑宽带让您领略时代潮流;中餐厅、宴会厅及风格各异的包厢能同时容纳300余人就餐,聘请名厨主理杭州、宁波菜肴;与之相配套的KTV包厢、棋牌室、美容美发等娱乐设施一应俱全,是您旅游渡假、商务会议的理想之地。酒店全体员工信守“宾客至上、优质服务”的宗旨,热忱恭候您的光临。 ... 显示更多   显示缩略
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程旅行网, Agoda.com 和 艺龙旅行网合作,确保您在慈溪辰茂国脉酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?