TripAdvisor(猫途鹰)
青岛市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2018年6月20日的点评

酒店位置没得说,出门就是海边,有很多海鸥,视野很好,员工很有善,楼房很有历史感,感觉很有民国风格,推荐入住,斜对面就是公交车站很方便.无窗子的房子略显压抑,其他还好。

入住日期:2017年11月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 WEBSTER
2018年1月30日的点评 通过移动设备发表

一大早坐车过来,看到了日出,也可以下去沙滩玩,岸上有很多卖海产品的小摊,也有卖海螺、贝壳的。晚上浪很大,栈桥会关闭,可以在岸边听浪打礁石的声音。

感谢 Adventure810255
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年11月20日的点评 通过移动设备发表

火车站出来走路10分钟左右可到,外面就是栈桥看风景看夕阳很方便,建筑本身是古蹟很有特色,服务态度中规中矩没什么大问题,价格便宜适合预算有限的人。
我们选了最便宜的大床房,位于地下室,没有窗户,一进门扑鼻而来的湿气和厕所味只能适应无法消去,厕所门关久了里面会很臭,不关的话整个房间都淡淡的臭。床的三面离墙壁都只有不到一米的空间,壁纸可见许多脏污和潮湿发霉的痕迹,其他寝具装潢等大致尚可。
整体而言住得不太舒适,但念在便宜且位置不错的份上,也还可以接受。

感谢 Guagualiao
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年7月13日的点评 通过移动设备发表

这家店太坑了,虽然说老店装修很欧美古朴,但是进去一股霉味。然后接着就是分区房间,听到很多人说D区很旧,怕什么来什么?真的把我分D区,进去房间压抑又小,连个换衣镜都没有,厕所很小。还有垃圾桶袋子不套还要我们自己动手!提点建议就是,酒店窗口那么大?既然可以打开你们也不怕客人安全问题!或者有人跳楼你咋办哦。我真的没有见过哪个酒店像你们那样房间顶矮,被子也粗糙睡着不舒服!住一晚马上走人,跑去住香格里拉都好受点

入住日期:2016年7月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Inspire20208372440
2016年4月13日的点评

全家一起来青岛旅游入住这家酒店,位置很好,含自助早餐还比较丰富。总体来说挺好的。
位置交通: 门口过马路就是栈桥,酒店后面就是老城区,劈柴院,教堂,天后宫等都可以步行到达。
环境卫生: 设施一般,入住的房间灯是坏的,门把手也坏了,没有冰箱。
服务质量: 服务还不错,我们是自驾车来的,门口车位不多,酒店工作人员会指引安排

入住日期:2016年2月
  • 旅行类型: 全家游