由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用Tripadvisor支持的浏览器:

完美!下次我还来就冲着他们家美食。

开海红岛海鲜虾水饺(湛山店)
青岛排名第16美食(共1,159家)
菜系: 海鲜
餐厅详情
2018年12月10日点评

带上近九十的老人来青岛玩,吃住玩都得用心安排,到青岛住那肯定是想离海边近,玩的景点要让老人有兴趣精力又可以接受,吃要找既要有地方特色老人还能吃得动吃得好。在游玩的这几天,住宿非常满意、青岛的天气也非常给力,经典也漂亮,非常幸运最后一顿朋友推荐的他们家,打车过来近一点人好多,还好有一空桌,点了他们家必点的虾饺、一盅鲜海参与当地一种海草做的汤、看到好多朋友都推荐的特色鱼头、还有一份各色海鲜清炒的小白菜。虾饺那才叫新鲜好吃,每个饺子里都有两个虾,真的是惊艳到我了,鱼头放在一口小铁锅里,很有特色,味道酸酸甜甜,鱼很嫩几乎没有小刺,非常适合孩子和老人,口感非常满意,海参老人吃得蛮开心,牙口完全能吃汤味浓郁。完美搭配。非常开心的是隔壁桌很好奇那口锅问我是什么,(经过交流是云南来青岛旅游的)这么大一个鱼头我们两人也吃不完,非常开心的给他们分了一半,呵呵他们也把皮皮虾分享给我们。大家一直夸味道好赞,服务态度也好。非常满意的青岛行。完美!下次我还来就冲着他们家美食。

感谢 michaelhe1121
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

去过开海红岛海鲜虾水饺(湛山店)吗? 请分享您的经验!