“熟悉的味道”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
海景花园大酒店
青岛排名第17酒店 (共1,672家)
山东省日照市
2条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 3张赞成投票
“熟悉的味道”
2017-4-3的点评 通过移动设备发表

第二次来海景了,时隔六个月,感受到的老友般的温暖和贴心~之前来过一次海景,带着宝宝出游,最后离开时宝宝依依不舍……此次来,感觉像是回到家一样,所有人都认识我们~一路的问候,甚至还有的服务员说出上次来酒店时宝宝的趣事…太赞了…对她的喜爱之情溢于言表……

2017年4月入住, 和家人旅游
1 感谢 兔子爱吃鱼123
Zhou0506,海景花园大酒店 的 經理,回复了这篇点评, 2017-4-28
"熟悉的味道“,您好!非常感谢您有家一样的感觉,这正是海景所追求的——“亲情一家人”是我们的服务品牌,也是海景二十二年来向顾客的承诺。感谢您的鼓励和认可,我们将传递给所有的员工,这将激励我们更加的努力!欢迎您常回家来!我们一直恭候您的光临!
写点评

• 舒适度
  • 服务
  • 性价比
  • 清洁
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(3)
日期 | 评分
  • 任意
中文优先
北京市
1条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 4张赞成投票
“很棒的酒店”
2017-3-30的点评 通过移动设备发表

带着宝宝和阿姨一起到青岛度假,看了网评选择了这家酒店,果然名不虚传……从预定开始,客服人员耐心的讲解,到酒店办理入住,一直都有漂亮的美女服务人员全程陪伴……在客房每天有小礼物赠送,原本预定两天的行程却因为宝宝的坚持又增加了两晚~酒店的服务绝对,强烈推荐……

2017年3月入住, 和家人旅游
4 感谢 瑾瑟
尊敬的宾客,感谢您的评价“很棒的酒店”,我们将传递至每位员工,这是对我们最大的奖赏和鼓励!酒店自2014年起有了非常大的转型,新建设的170套客房3号楼投入使用,儿童设施增加和改造,庭院有儿童沙滩、儿童泳池,室内负一层有“酷宝儿童世界”给大孩子,还有两个儿童活动室分别给3岁以下和3岁以上的小宝宝,儿童影院、儿童小画室.......让带着宝宝的家庭度过快乐的每一天!特别是海景以个性化、亲情化为特征的“亲情一家人”的服务理念,会让您有家的感觉,在这里您可以放下一切,轻松愉快度过假期!我们期待着您的再次光临!
46条点评
“服务好 自助餐厅也很好!”
2017-3-16的点评 通过移动设备发表

只看到大家说酒店的服务好,实际上海景还有着青岛最好的自助式餐厅。有机会一定要去试一下。中式西式日式都有。品种丰富,新鲜美味。60岁以上老人还可享半价。就是不清楚这个餐厅是直属酒店的,还是外包的。青岛度假,海景是很不错的选择。

2017年2月入住, 独自旅游
4 感谢 342linl
尊敬的宾客,感谢您的鼓励和肯定!这将是对我们的激励,我们会更加做好以不辜负您的期望!“海景还有青岛最好的自助式餐厅”,确实如此,刚刚大众点评网的“必吃榜”评出了青岛的十大必吃餐饮,海景的自助餐名列第一名!7.6万多的量,9000多条在大众点评网上的点评量,当之无愧!欢迎您有机会再来品尝!对老人、孩子都有特价,周末要提前预定呀,包括住店客人,否则没有位置呀!期待您的再次光临,我们在海景恭候您!
山东省聊城市
2条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 13张赞成投票
“难忘的一次入住”
2017-2-17的点评 通过移动设备发表

很早就听说过著名的海景花园酒店,来青岛休假让朋友帮忙给订的房间,服务真的是让你挑不出毛病,自助餐棒极了,天气有些冷,服务员给加了一床棉被,还问需不需要再加一床,真的很热情。很棒!

2017年1月入住
4 感谢 万事随缘1
尊敬的“万事随缘”您好!青岛海景“非常有名”,感谢您的信任!我们是唯一一个高星级酒店上了“哈佛商学院”教学案例的,也曾获得tripadvisor 2012年旅行者之选中国top 25中的第7名,进了tripadvisor 名人堂。这一切都源于您及像您一样我们尊敬的客人,给了我们这样的荣誉,我们将更加努力,打造我们”亲情一家人“的服务品牌,以个性化、亲情化为特色的服务满足您的需求,达到让您满意、惊喜和感动!这是我们所追求的目标!诚挚的欢迎您再次光临海景,我们在这恭候您!
4 级点评家
24条点评
13条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 8张赞成投票
“入住一次,永远难忘”
2017-1-5的点评

过去很久很久了,依然印象深刻。预订之前看网评,有人称之为中国服务最好的酒店。去之前期望很高,入住之后仍让人喜出望外。房间升级,老人全酒店范围内有人陪伴,孩子晚上稍冷摸肩后竟然居然真的有服务生马上送来了毯子!!!

客房贴士: 每上晚上更换不同的小礼物
查看更多客房小贴士
  • 2016年2月入住, 和家人旅游
    • 位置
    • 卫生
    • 服务
4 感谢 YanXA
尊敬的“YanXA",感谢您的鼓励和肯定!我们所追求的就是让顾客感动,“当顾客有困难需要帮助时,让顾客感动的机会就到了”,“亲情一家人”的服务品牌坚持了二十二年一直不变,因为有您的认可和鼓励,我们将传递给所有员工,这是对我们最大的奖赏,我们将更加努力!期待您的再次光临!
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 青岛市 的酒店
3.4公里远
青岛香格里拉大酒店
青岛香格里拉大酒店
第2名,共2,377名(青岛市)
共 1,829 条点评
1.7公里远
海尔洲际酒店
海尔洲际酒店
第4名,共2,377名(青岛市)
共 1,224 条点评
13.3公里远
青岛李沧绿城喜来登酒店
青岛李沧绿城喜来登酒店
第1名,共2,377名(青岛市)
共 222 条点评
19.8公里远
青岛金沙滩希尔顿酒店
青岛金沙滩希尔顿酒店
第11名,共2,377名(青岛市)
共 232 条点评
2.6公里远
青岛中心假日酒店
青岛中心假日酒店
第10名,共2,377名(青岛市)
共 411 条点评
3.3公里远
青岛威斯汀酒店
青岛威斯汀酒店
第6名,共2,377名(青岛市)
共 189 条点评
显示价格

去过海景花园大酒店吗? 请分享您的经验!

海景花园大酒店的其它相关信息

酒店: 海景花园大酒店
地址: 山东省青岛市市南区彰化路2号 266071
地区: 中国 > 山东省 > 青岛市
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费早餐 免费高速WiFi 免费停车 儿童活动 (适合儿童/家庭) 餐馆 客房送餐服务 Spa 套房 游泳池 残障通道
酒店类型:
价格范围(每晚): ¥1,568
酒店星级:4星级 — 海景花园大酒店 4*
房间数: 363
官方简介(由酒店提供):
青島海景花園大酒店是一家歐陸建築風格的庭院式五星級酒店,佔地面積2.67公頃,建築面積6.3萬多平方米。座落在青島市東部金融商業區,南臨大海,環境幽雅,交通便利,距火車站14公里,飛機場30公里。 酒店的南面是馳名的雕塑一條街-東海路,跨過東海路便是大海。酒店擁有優美海岸線220多米,向東可直入嶗山仙境,向西則有五四廣場、音樂廣場、八大關、棧橋等著名景區。 酒店現由1号樓、2号樓、3号樓(三个楼是相通的)以及钻石楼(地下通道通到3号楼)共2個樓座所組成,總計有各類高檔客房363套,中式餐廳、西式餐廳、等各式餐廳總餐位達800多個,中式餐廳有大中小各類宴會單間共30餘間,還有可容納600人左右的凱旋大廳及各類大小不一的會議室,用以滿足各類高檔會議與宴會需求。健身和康樂設施有室內、室外海水遊泳池、桑拿洗浴中心、檯球、乒乓球、棋牌室、美容美髮等,一應俱全。酒店還配有精品商店、車隊等多項設施,為你的出行提供方便的服務。 最能體現青島海濱風情的是海景的夏威夷露天燒烤、夏威夷露天音樂餐廳、室外海水泳池。每年夏季,這裏賓客濟濟,人流如織。 我們把西方的“規範化”與東方的“親情化”融合為一體,創建了自己的文化和管理模式及“親情一家人”的服務品牌,是山東省唯一的一個酒店業服務名牌。我們還被世界上最權威的排行榜評選雜誌美國《福布斯》雜誌評為2007年度中國最優商務酒店。2010年4月,酒店的服務管理案例被美國哈佛大學納入教課案例授權使用,在國內高星級酒店業中獨此一家。人稱青島美如皇冠,而青島海景花園大酒店則是鑲嵌在皇冠上的一顆明珠。感受大海來青島,感受青島到海景。 ... 显示更多   显示缩略
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), Agoda.com, 携程旅行网, Hotels.com(好订网) 和 艺龙旅行网合作,确保您在海景花园大酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
酒店别名:

青岛市海景花园酒店

青岛海景花园酒店

青岛海景花园大酒店

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?