“很棒的酒店”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
海景花园大酒店
青岛排名第15酒店 (共1,654家)
北京市
1条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 4张赞成投票
“很棒的酒店”
2017-3-30的点评 通过移动设备发表

带着宝宝和阿姨一起到青岛度假,看了网评选择了这家酒店,果然名不虚传……从预定开始,客服人员耐心的讲解,到酒店办理入住,一直都有漂亮的美女服务人员全程陪伴……在客房每天有小礼物赠送,原本预定两天的行程却因为宝宝的坚持又增加了两晚~酒店的服务绝对,强烈推荐……

2017年3月入住, 和家人旅游
4 感谢 瑾瑟
Zhou0506,海景花园大酒店 的 經理,回复了这篇点评, 2017-4-28
尊敬的宾客,感谢您的评价“很棒的酒店”,我们将传递至每位员工,这是对我们最大的奖赏和鼓励!酒店自2014年起有了非常大的转型,新建设的170套客房3号楼投入使用,儿童设施增加和改造,庭院有儿童沙滩、儿童泳池,室内负一层有“酷宝儿童世界”给大孩子,还有两个儿童活动室分别给3岁以下和3岁以上的小宝宝,儿童影院、儿童小画室.......让带着宝宝的家庭度过快乐的每一天!特别是海景以个性化、亲情化为特征的“亲情一家人”的服务理念,会让您有家的感觉,在这里您可以放下一切,轻松愉快度过假期!我们期待着您的再次光临!
写点评

669条来自我们社区的点评

查看评论:
评级
  • 睡眠质量
  • 舒适度
  • 性价比
  • 清洁
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(3)
日期 | 评分
  • 中文优先
  • 任意
中文优先
42条点评
“服务好 自助餐厅也很好!”
2017-3-16的点评 通过移动设备发表

只看到大家说酒店的服务好,实际上海景还有着青岛最好的自助式餐厅。有机会一定要去试一下。中式西式日式都有。品种丰富,新鲜美味。60岁以上老人还可享半价。就是不清楚这个餐厅是直属酒店的,还是外包的。青岛度假,海景是很不错的选择。

2017年2月入住, 独自旅游
4 感谢 342linl
尊敬的宾客,感谢您的鼓励和肯定!这将是对我们的激励,我们会更加做好以不辜负您的期望!“海景还有青岛最好的自助式餐厅”,确实如此,刚刚大众点评网的“必吃榜”评出了青岛的十大必吃餐饮,海景的自助餐名列第一名!7.6万多的量,9000多条在大众点评网上的点评量,当之无愧!欢迎您有机会再来品尝!对老人、孩子都有特价,周末要提前预定呀,包括住店客人,否则没有位置呀!期待您的再次光临,我们在海景恭候您!
山东省聊城市
2条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 13张赞成投票
“难忘的一次入住”
2017-2-17的点评 通过移动设备发表

很早就听说过著名的海景花园酒店,来青岛休假让朋友帮忙给订的房间,服务真的是让你挑不出毛病,自助餐棒极了,天气有些冷,服务员给加了一床棉被,还问需不需要再加一床,真的很热情。很棒!

2017年1月入住
4 感谢 万事随缘1
尊敬的“万事随缘”您好!青岛海景“非常有名”,感谢您的信任!我们是唯一一个高星级酒店上了“哈佛商学院”教学案例的,也曾获得tripadvisor 2012年旅行者之选中国top 25中的第7名,进了tripadvisor 名人堂。这一切都源于您及像您一样我们尊敬的客人,给了我们这样的荣誉,我们将更加努力,打造我们”亲情一家人“的服务品牌,以个性化、亲情化为特色的服务满足您的需求,达到让您满意、惊喜和感动!这是我们所追求的目标!诚挚的欢迎您再次光临海景,我们在这恭候您!
级点评家
24条点评
13条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 8张赞成投票
“入住一次,永远难忘”
2017-1-5的点评

过去很久很久了,依然印象深刻。预订之前看网评,有人称之为中国服务最好的酒店。去之前期望很高,入住之后仍让人喜出望外。房间升级,老人全酒店范围内有人陪伴,孩子晚上稍冷摸肩后竟然居然真的有服务生马上送来了毯子!!!

客房贴士: 每上晚上更换不同的小礼物
查看更多客房小贴士
  • 2016年2月入住, 和家人旅游
    • 卫生
4 感谢 YanXA
尊敬的“YanXA",感谢您的鼓励和肯定!我们所追求的就是让顾客感动,“当顾客有困难需要帮助时,让顾客感动的机会就到了”,“亲情一家人”的服务品牌坚持了二十二年一直不变,因为有您的认可和鼓励,我们将传递给所有员工,这是对我们最大的奖赏,我们将更加努力!期待您的再次光临!
北京市
级点评家
26条点评
14条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 9张赞成投票
“特别为客户着想的酒店服务”
2016-11-4的点评

真的大力推荐这个酒店,服务特贴心,我们在他自助餐厅吃饭,孩子睡着了,服务员给抬来一个婴儿床,放我们桌子旁边,让我能安心吃饭,还给孩子小礼物,。还有一个室内、室外泳池。离极地海洋馆也不远,打车没多少钱。酒店对面就是,海边栈道,沿栈道走走,心情好。

• 2016年9月入住, 和家人旅游
    • 性价比
4 感谢 queena_chiao
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 青岛市 的酒店
3.4公里远
青岛香格里拉大酒店
青岛香格里拉大酒店
第2名,共2,347名(青岛市)
共 1,783 条点评
1.7公里远
海尔洲际酒店
海尔洲际酒店
第3名,共2,347名(青岛市)
共 1,203 条点评
2.6公里远
青岛中心假日酒店
青岛中心假日酒店
第9名,共2,347名(青岛市)
共 405 条点评
5.2公里远
鲁商凯悦酒店
鲁商凯悦酒店
第6名,共2,347名(青岛市)
共 255 条点评
2.6公里远
国敦大酒店
国敦大酒店
第19名,共2,347名(青岛市)
共 286 条点评
19.8公里远
青岛金沙滩希尔顿酒店
青岛金沙滩希尔顿酒店
第7名,共2,347名(青岛市)
共 216 条点评
显示价格

去过海景花园大酒店吗? 请分享您的经验!

海景花园大酒店的其它相关信息

酒店: 海景花园大酒店
地址: 山东省青岛市市南区彰化路2号 266071
地区: 中国 > 山东省 > 青岛市
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费早餐 免费高速WiFi 免费停车 儿童活动 (适合儿童/家庭) 餐馆 客房送餐服务 Spa 套房 游泳池 残障通道
酒店类型:
价格范围(每晚): ¥1,333
酒店星级:4星级 — 海景花园大酒店 4*
房间数: 363
官方简介(由酒店提供):
青岛海景花园大酒店是一家欧陆建筑风格的庭院式五星级酒店,占地面积2.67公顷,建筑面积4.6万多平方米。座落在青岛市东部金融商业区,南临大海,环境幽雅,交通便利,距火车站14公里,飞机场30公里。  酒店的南面是驰名的雕塑一条街-东海路,跨过东海路便是大海。酒店拥有优美海岸线220多米,向东可直入崂山仙境,向西则有五四广场、音乐广场、八大关、栈桥等著名景区。 酒店现由贵宾楼、迎宾楼、综合楼、新海景楼和新海景楼南楼共5个楼座所组成,总计有各类高档客房350套,中式餐厅、西式餐厅、等各式餐厅总餐位达800多个,中式餐厅有大中小各类宴会单间共30余间,还有可容纳600人左右的凯旋大厅及各类大小不一的会议室,用以满足各类高档会议与宴会需求。健身和康乐设施有室内、室外海水游泳池、桑拿洗浴中心、台球、乒乓球、棋牌室、美容美发等,一应俱全。酒店还配有精品商店、商务中心、医务室、车队等多项设施,为你的出行提供方便的服务。 最能体现青岛海滨风情的是海景的夏威夷露天烧烤、夏威夷露天音乐餐厅、室外海水泳池。每年夏季,这里宾客济济,人流如织。 我们把西方的“规范化”与东方的“亲情化”融合为一体,创建了自己的文化和管理模式及“亲情一家人”的服务品牌,是山东省唯一的一个酒店业服务名牌。我们还被世界上最权威的排行榜评选杂志美国《福布斯》杂志评为2007年度中国最优商务酒店。2010年4月,酒店的服务管理案例被美国哈佛大学纳入教课案例授权使用,在国内高星级酒店业中独此一家。人称青岛美如皇冠,而青岛海景花园大酒店则是镶嵌在皇冠上的一颗明珠。感受大海来青岛,感受青岛到海景。 ... 显示更多   显示缩略
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程旅行网, Hotels.com(好订网), Agoda.com 和 艺龙旅行网合作,确保您在海景花园大酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
酒店别名:

青岛市海景花园酒店

青岛海景花园酒店

青岛海景花园大酒店

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?