由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用Tripadvisor支持的浏览器:

分量小

帝力印度料理休闲吧
青岛排名第15美食(共1,162家)
价格区间: ¥48 - ¥128
描述: Dilli-6,这个名字来自印度的心脏;首都城市叫德里。它以其丰富的遗产,传统文化和当然的美味食物而闻名。位于青岛市的黄金地段,与地铁2号线和3号线相连,Dilli-6提供最好的古典印度美食。该餐厅去年在洛克城购物中心李村(李沧区)首次开业,迅速在当地人和外籍人士中建立起良好的声誉;重新定义印度美食的概念。这家餐厅结合了正宗的印度食品全景 - 各种各样的时令蔬菜,区域咖喱,biryanis,还有更多...“经营餐厅本身就是一门艺术,但更令人高兴的是与客人合作。在餐馆生意中享受真正的乐趣之一就是首次向人们介绍印度美食的奇迹。所以请你在去餐厅时随时提问你可能会有的问题“
餐厅详情
2018年8月24日点评

环境还好,就是分量小,鸡块一共3块,肉棒一个,饼3块,米饭碗跟茶杯一样大,我这个饭量一个人吃都不够,服务一般不热情。

感谢 gongyuanfeng
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

去过帝力印度料理休闲吧吗? 请分享您的经验!