由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用Tripadvisor支持的浏览器:

还不错吧

伊斯坦布尔厨房
青岛排名第50美食(共1,175家)
价格区间: ¥11 - ¥250
描述: 伊斯坦布尔厨房,位于青岛市市南区 最繁华的商业地段,是娱乐,购物旅游观光最理想的去处。 我们给青岛带来了全土耳其最传统,美味而又正宗的奥斯曼美食。 奥斯曼美食是指伊斯坦布尔的菜式,这个各种文化汇聚的国家创造了一种让所有人民都为之享受的美食。在皇宫御膳房里的厨师以不同的材料测试及创造了这种各式各样的美食,这种美食流入民间,并流传开去。 香料和诱人的美食香味从厨房传出,我们经验丰富的土耳其主厨,将用最新鲜的食材为您烹制最传统的奥斯曼帝国御膳房美食! 在ISTANBUL您会感受到我们传统土耳其人的好客热情,有宾至如归的感觉。 这里将是您约会,亲朋聚会闲谈,品尝美食、土耳其红茶、正宗土耳其咖啡以及各类土耳其小吃的理想去所。 感谢您对本店的厚爱!
餐厅详情
2018年8月24日点评 通过移动设备发表

中午没地方吃饭,看到点评不错就去尝尝,总之还不错,昨天又叫了外卖,如果吃个简餐还是个不错的地方。。。。。。。。。。。。。

用餐日期:2018年1月
感谢 Scenic35629067720

去过伊斯坦布尔厨房吗? 请分享您的经验!