TripAdvisor(猫途鹰)
济南市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2012年12月7日的点评

酒店地理位置不错,交通方便,周边环境比较安静不乱,外观不错,十几层高,大堂很小,电梯两部,客房小,算干净卫生,热水不错,阳光早晨很好,餐厅在一楼,很大,却没什么好吃的。

入住日期:
感谢 Dragondoor
2012年9月11日的点评

酒店不在市中心不过位置也不算偏了,大堂很气派,装修的风格很古典,可能是老店的缘故吧。但是服务很好,没有店大欺客的事情,进门就有人照应,很热情。房间内设施也应有尽有,不会很老旧。卫生看起来也是不错的。

入住日期:
1  感谢 Go21427753165
2011年9月23日的点评

这家酒店周围环境还是挺好的,但是不算是在市中心,有些偏,超市什么的还是有的。酒店大堂挺富丽堂皇的,服务员看我们有点渴给我们来了两杯冰水,服务态度很好的。房间我感觉不错的,大红木的古典中式装修。古香古色,同事很喜欢。酒店每天都送水果的,我问他们有没有牛奶,他们也很快就送上来了。

入住日期:2010年4月
    • 睡眠质量
感谢 qingdaohll
2011年9月22日的点评

这个房间里的布置和锦江之星差不多,性价比不好说,要是私人住的话,肯定不会住那,自费住的话纯属浪费嘛,交通挺便利的,做地铁,做车都挺方便的,服务质量还不错的,都挺礼貌的,不管你是近来还是出去,他们都是非常客气的,提供早餐,免费的,种类挺多的,小吃30多种,水果什么的,你要想喝什么牛奶或者咖啡的话,有咖啡机非常方便,屋子里的卫生都挺干净的,床单被罩都干净,卫生间没什么异味,用过的内种洗漱用品像:毛巾,浴巾什么的都可以在你走的时候带走,因为他们这个东西都是一次性的,不拿走,他们等你走了也会给仍了,装修给我的感觉并不是太豪华的,挺朴素的,不是内种花花绿绿的,开车去的话很方便的。

入住日期:2011年4月
感谢 35,872,022
2011年8月25日的点评

一进房间被吓到了,洗手间和卧室居然差不多大。卧室很小,一张床,一个床头柜,就顶到窗边了。相比之下洗手间就算比较宽敞了。不提供一次性洗漱用品,提供一次性拖鞋和一瓶免费矿泉水。房间里的服务指南很旧很脏,看来细节维护有待加强。从济南西站打车过来要50块,司机说基本横穿整个济南市有点小远。早餐尚未尝试,下次补上。总的来说,250+这个价格有些高了。

入住日期:2011年8月
    • 睡眠质量