“看得见历史正是风格所在”
南园宾馆的点评

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
南园宾馆
苏州排名第18酒店 (共1,467家)

初到时的印象:lobby并不惊艳,房间狭小局促,设施老旧,陈列和装修感觉是草率了事,并不足够有个性和气质。一切似乎都和预期中的有一定距离。
但随着入住时间的延长,对南园的好感度是不断递增的。细细在园林里漫步会发现这里就是微缩版的苏式园林,移步换景,对古树的保护和修养让人感动。把园内的那么多繁花古木都看个遍,就是一堂无比生动的自然课!
更何况这里的丽夕阁还是蒋纬国度过少年时代的住所;林彪也曾三次入住这里,并在这里策划了震惊中外的五七一工程。故居,林彪专车,秘道,地下防空洞。一切都如旧保留。在听了现场讲解和阅读了酒店房间里的史料书籍之后,更有一种时空的恍惚感。
也许正因为这些都是离我们并不那么遥远的历史,就切切实实在这里发生。仿佛触手可及。百年风雨,人世沧桑,都在这里见证。“看得见历史,正是风格所在。”可能酒店的陈设真的不需要再多么有独特性,这厚重的历史,已经足够让入住客去消化。
如果你是business purpose或者匆匆下榻一夜,并不推荐这里。但如果有时间有兴趣去体悟一些东西,这里真的是一块宝地!

住宿时间:2017年4月,全家游
1  感谢 艾瑞IrisSH
写点评

2017-3-8点评

饭店位于苏州古城区,交通很方便,饭店门口就有公交车,可以直接到狮子林(拙政园)、虎丘等景点,打车也很方便。
作为老字号,宾馆具有浓郁的苏州特色。饭店外面的绿化很好,林木参天,车子可直接停在树下的车位遮阳,里面还有园林的布局和设计!
饭店有“园中楼”,与“山水楼”之分别。
房间大床较为舒适,床品质量较好。冰箱、浴袍,雨伞,以及保险柜等必备设施齐全。wifi还不错。仔细看起来,房间装饰有点旧的感觉了。

• 住宿时间:2016年9月,商务行
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
感谢 triplover777
2017-1-5点评

我很喜欢这间旅馆的设定,旅馆内有庭园,有名宅,有导览(还相当专业),住宿用品很不错,房间我也很喜欢. 早餐难吃,不过全中国的旅馆早餐没几间好吃的,所以也不算缺点. 总之很喜欢,下次到苏州还会订这间.

感谢 TripAdvisor会员
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016-12-30点评 通过移动设备发表

苏州市内唯一的古典园林式酒店
有着历史的东西始终有着她的沉淀
体验更是没话说
酒店赠送了茶叶、小点心、下午茶券、小零钱包,随时小东西,却是一份心意。
酒店每天还有导游带领住客参观酒店,讲述南园的历史,真的很用心。

住宿时间:2016年12月
感谢 惠如月
2016-11-27点评

人员有礼,就连房务人员都感觉很有素质,环境清幽,如果行程不赶也可以在园区内走走,需要的话前台也提供园内导览解说服务(大厅也是很棒的休憩空间),客房内的用色典雅,提供了旅人可能用得到的一切物品,不管是设备还是服务都很到位,感觉很棒!

感谢 alicep0909
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 苏州市 的酒店
1.6公里远
苏州吴宫泛太平洋酒店
苏州吴宫泛太平洋酒店
第10名,共2,578名(苏州市)
共 1,062 条点评
1.8公里远
苏哥利酒店
苏哥利酒店
第11名,共2,578名(苏州市)
共 414 条点评
7.0公里远
苏州香格里拉大酒店
苏州香格里拉大酒店
第9名,共2,578名(苏州市)
共 813 条点评
4.7公里远
苏州万豪酒店
苏州万豪酒店
第3名,共2,578名(苏州市)
共 562 条点评
2.6公里远
苏州书香世家会所酒店平江府店
3.6公里远
苏州尼盛万丽酒店
苏州尼盛万丽酒店
第1名,共2,578名(苏州市)
共 841 条点评
显示价格

去过南园宾馆吗? 请分享您的经验!

南园宾馆的其它相关信息

地址: 江苏省苏州市沧浪区带城桥路99号 215006
电话:
地区: 中国 > 江苏省 > 苏州市
设施:
提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 免费停车 餐馆 客房送餐服务 Spa 残障通道
酒店类型:
第 4 名家庭式酒店,苏州
第 7 名Spa酒店,苏州
第 7 名浪漫酒店,苏州
第 10 名商务酒店,苏州
第 17 名豪华酒店,苏州
第 28 名物超所值酒店,苏州
价格区间: ¥981 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:5星级 — 南园宾馆 5*
房间数: 236
官方简介(由酒店提供):
苏州南园宾馆设计以“花园+家园”为理念,园林别墅式风格,拥有237间套舒适客房,包括总统套房、跃层套房、行政楼层、部长楼等。房间设计以现代、时尚、古典相结合,配置宽带接口,为商务旅客提供了便利。 宾馆座落于苏州著名的旅游文化街十全街上。地理位置优越,紧邻著名景点网师园。宾馆以传统苏州园林建筑为特色,传统风格与时尚情调在南园无缝连接,是首家可以入住的苏州园林。宾馆东邻苏州工业园区,西接苏州高新技术开发区,旅游文化一条街十全街和美食一条街凤凰街近在咫尺,沧浪亭、网师园、拙政园等闻名中外的苏州园林都近在咫尺,地理位置十分优越,距苏州火车站仅15分钟车程,距上海浦东机场仅1小时40分钟,是商务活动、会奖旅游的最佳所在。 ... 显示更多   显示缩略
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程旅行网, Agoda.com, Booking.com (缤客) 和 艺龙旅行网合作,确保您在南园宾馆的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
酒店别名:

苏州南园宾馆

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?