“园外楼输在了星级是三星!”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
苏州园外楼饭店
苏州排名第54酒店 (共1,467家)

希望园外楼的管理者和员工努力打造新的园外楼。改进装修风格、强化硬件和服务,让酒店星级评定员满意!五星级的标准要按照国际酒店质量体系认证标准做到位!礼宾和前台、餐饮最能反映一个酒店的好坏。

住宿时间:2016年9月
感谢 A12苏州
写点评

有庭园造景,很有地方风情,但
1.chech in完叫我们可以入房了,结果打来说忘了付押金,因为等等要外出,就有说出门会去付,结果没多久又打来催(他忘了收却一直来催我)
2.房间不大,厕所更小,淋浴水不很大,吹风机风量小,长发吹不干啊~
3.隔音超差,外面有人讲话听得超清楚,一早八点外面好像清洁人员在用对讲机对话,超大声,后来应该是旅行团讲话也超大声,一早被吵醒感觉很差
4.半夜被蚊子叮了好几个,又被痒醒
5.去柜台询问附近景点,并问怎么去,他说走路20几分钟,或去留园坐公交两站就到,结果后来看到他明明有免费接驳车,而且就是跟柜台预约,那为什么不说可以预约还叫我去坐公交?

感谢 275giselel
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2015-7-21点评

酒店的园林设计典雅精致,非常符合苏州的特点。
步行5分钟即可到达留园,虎丘则要开车10分钟左右。
服务人员态度很好,我们带小孩给予了提早入住房间的照顾。
尽管设施比较简单,但在价格优惠的情况下,非常值得入住。

• 住宿时间:2014年9月,全家游
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
1  感谢 RichardGao315

房间装潢不新但干净,稍嫌小了点,门口有司机会免费带我们去附近景点(要主动洽询),早餐不怎么样,能吃饱就好,整体ok!

感谢 SheaChang
2014-5-9点评

住进酒店就感觉,如同进入园林景区,很幽静。房间不大,但很干净,舒适。尤其满意的是酒店,给我们这些个人旅游的客人,提供小车免费送景点和车站。开始不知道有这项服务,我们准备搭车去景点,一出酒店,司机徐师傅就主动问我们去哪里,并告诉我们是免费的,接连送我们去了3个景点,还把我们送到去周庄的汽车站。非常感谢酒店的人性化惠民措施。

• 住宿时间:2014年5月
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
2  感谢 东之晓
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 苏州市 的酒店
1.3公里远
苏州茉莉花假日酒店
苏州茉莉花假日酒店
第22名,共2,578名(苏州市)
共 540 条点评
4.4公里远
南园宾馆
南园宾馆
第18名,共2,578名(苏州市)
共 375 条点评
3.2公里远
苏哥利酒店
苏哥利酒店
第11名,共2,578名(苏州市)
共 414 条点评
2.6公里远
苏州运河花园酒店
苏州运河花园酒店
第145名,共2,578名(苏州市)
共 30 条点评
3.7公里远
苏州吴宫泛太平洋酒店
苏州吴宫泛太平洋酒店
第10名,共2,578名(苏州市)
共 1,062 条点评
12.4公里远
苏州金鸡湖名致服务公寓
苏州金鸡湖名致服务公寓
第44名,共2,578名(苏州市)
共 79 条点评
显示价格

去过苏州园外楼饭店吗? 请分享您的经验!

苏州园外楼饭店的其它相关信息

地址: 江苏省苏州市金阊区留园路477号(留园路与桐泾北路交叉口) 215008
地区: 中国 > 江苏省 > 苏州市
设施:
提供上网服务的商务中心
酒店类型:
苏州排名第54的酒店(共 1,467家)
价格区间: ¥454 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:3.5星级 — 苏州园外楼饭店 3.5*
房间数: 182
官方简介(由酒店提供):
园外楼饭店位于苏州城西风景区,与闻名遐迩的西园、留园比邻,是一座具有中国古典园林建筑风格的三星级饭店,乳白色墙面覆以墨绿色琉璃瓦,亭台阁楼,小桥流水,曲廊回转,住宿其中,如置身于苏州园林。 ... 显示更多   显示缩略
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), Agoda.com, 携程旅行网, Hotels.com(好订网) 和 艺龙旅行网合作,确保您在苏州园外楼饭店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?