由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用Tripadvisor支持的浏览器:

打卡美食
蟹餐厅的点评

蟹餐厅
三亚排名第39美食(共470家)
价格区间: ¥161 - ¥261
描述: 专门为宾客炮制各类螃蟹料理的特色餐厅,拥有轻松的氛围和南洋风情的餐厅氛围。 欢迎光顾"蟹"餐厅,在现代闲适的氛围中享受海鲜大餐。"蟹"餐厅选用来自世界各地的新鲜活蟹和海鲜为原料,烹制一道道美味佳肴。该餐厅由亚特兰蒂斯驻店新加坡大厨掌勺,将新加坡烹饪特色充分融入菜品设计中。餐厅水箱中养着当地各种生猛海鲜。同时出售品种丰富的东南亚啤酒,并提供现场拉茶表演。
餐厅详情
2019年12月18日点评 通过移动设备发表

跟朋友来三亚玩,主要就是打卡亚特兰蒂斯蟹餐厅的,听名字就知道是吃蟹的,他们家的蟹有好多做法,感觉都不错,听了小姐姐的介绍,还是点了她们这边的辣椒蟹,好吃,用餐环境棒棒哒!,主要是小姐姐服务也很好,热心主动。感觉这顿饭吃的身心愉快。

用餐日期:2019年12月
感谢 Relax26095037657
BoardingPass811286,蟹餐厅 的 经理,回复了这篇点评2019年12月24日已回复

感谢阁下耐心且细心的点评,非常高兴得知您在三亚•亚特兰蒂斯度过了一段愉悦的时光。美好的时光总是让您感觉特别短暂,期待您的再次光临深入体验度假区的各项设施设备。

去过蟹餐厅吗? 请分享您的经验!