“便宜,卫生,交通饮食都便利”
宏嘉酒店的点评

宏嘉酒店
- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
宏嘉酒店
深圳排名第289酒店 (共2,781家)
8条点评
8条酒店点评
“便宜,卫生,交通饮食都便利”
2010-12-4的点评

酒店最近重新装修,比较干净.周围是武警的驻地,也比较安全。只是目前没有早餐,不知以后会不会有。装修期间,每间房费优惠30元

• 2010年11月入住

• 任意
中文优先
8条点评
8条酒店点评
“出行坐车很方便”
2010-11-14的点评

房间要大点,到这来的人挺多的,因为深圳经常有一些会展会议什么的,经常有很多人来,离中心区比较近,也比较便宜。交通方便,出门就能打到车,不会等很长时间,坐公交都可以,它是在一个路的把角的地方,三方面坐车都可以,周边吃饭购物都非常方便,环境也很好,离中心区非常近。豪华单人房,是一室一厅的要198,标准单人房没有厅的是178,里面都是一个大床,它的床是1米8的,一进门就是一个厅,有沙发有电视,卧室墙上也挂这一个电视,还是比较方便的,专门有冲凉房有卫生间,它是分离的,因为它刚装修完,家具不是非常新,旧的换掉了,有一些可以用的它还在用,但是表面看起来比较过去干净的多,有重新粉刷,地面地板都从新换了,洗手间的瓷砖都是从新贴的,环境也比较好。周边非常安全,因为这是武警办的,武警的驻地就在附近。旁边就是一个剧院,看电影也非常方便,看一场大片就30块钱。原来住一晚还送一个10元的早餐,现在就不知道什么情况了。提前打个电话更好,它的标准单人房不是很多,你要先看有没有,没有的话就得住豪华单人房,多20块钱。

• 2010年11月入住
感谢 hongmei689
7条点评
7条酒店点评
“公寓式的酒店,还带阳台”
2010-7-30的点评

应该是我住过的唯一一家带阳台的酒店,除了不能做饭,其他跟在家里差不多方便。周围有很多吃饭的地方,还有超市,一切都很方便。而且很便宜。住在这儿的时候,还每天自己洗衣服,因为有阳台可以晾。周围有家湘菜馆做得剁椒鱼头很好吃,至今都还很回味。住的一般,还算方便。性价比很不错。

• 2009年12月入住
感谢 yanlhang
2条点评
“设施齐全,服务不错”
2010-6-24的点评

带有小阳台的房间,采光很好。虽然在市中心但房间的隔音非常好,不会听到外面的声音,房间里的基础设施很齐全,有可以上网的网线,当时有上网网速并不慢,可以满足我的需求。不过酒店离汽车站有些远,不方便我坐汽车。服务人员态度很好,办事效率跟快,尤其是进酒店和退房的速度很快。

• 2010年5月入住
感谢 破漂流瓶
广西壮族自治区桂林市
1条点评
“设施很齐全”
2009-11-1的点评

还是挺方便的,服务员也还说得过去,着装也整齐干净,有精神。不过房间的空间有点闷,不够大,设施很齐全,使用的效果一般般。

• 2009年6月入住
感谢 07083974
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 深圳市 的酒店
深圳大中华希尔顿酒店
第16名,共5,065名(深圳市)
共 218 条点评
深圳星河丽思卡尔顿酒店
深圳星河丽思卡尔顿酒店
第2名,共5,065名(深圳市)
共 874 条点评
五洲宾馆
五洲宾馆
第74名,共5,065名(深圳市)
共 235 条点评
皇岗口岸
皇庭V酒店
皇庭V酒店
第79名,共5,065名(深圳市)
共 54 条点评
深圳马哥孛罗好日子酒店
深圳马哥孛罗好日子酒店
第18名,共5,065名(深圳市)
共 692 条点评
深圳温德姆至尊酒店
第21名,共5,065名(深圳市)
共 139 条点评
显示价格

去过宏嘉酒店吗? 请分享您的经验!

宏嘉酒店的其它相关信息

酒店: 宏嘉酒店
地址: 广东省深圳市福田区深南大道1016号春晖苑丁单元304室 518026
地区: 中国 > 广东省 > 深圳市 > Civic Center
设施:
提供上网服务的商务中心 餐馆 客房送餐服务
酒店类型:
第 171 名最物超所值酒店,深圳
价格范围(每晚): ¥246
酒店星级:1星级 — 宏嘉酒店 1*
房间数: 60
官方简介(由酒店提供):
宏嘉酒店位于深圳市福田区深南中路1016号,地处福田中心区深南中路与彩田 路交汇处。莲花山公园、市民中心、高交会馆近在咫尺,距深圳市繁华商业圈华强北仅一站之遥,地理位置非常优越。由酒店到皇岗口岸只需五分钟车程,至宝安国际机场也 仅需三十分钟车程,交通十分便利。 ... 显示更多   显示缩略
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程旅行网, Booking.com (缤客) 和 艺龙旅行网合作,确保您在宏嘉酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
酒店别名:

深圳宏嘉酒店

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?