点评: 1. 位置超棒,就在深圳北站旁边,交通便捷,不管是出差赶高铁还是旅行中转都很方便,周边也有不少餐饮和购物的地方。
2. 酒店大堂在46楼,一进去就被那大气宽敞的空间和时尚的设计吸引,14米的挑高搭配360°全景落地窗,视野超赞,办理入住时心情都格外舒畅。
3. 房间的装修很有格调,简约又不失现代感,设施齐全,床品柔软舒适,睡一觉超解乏 ,卫浴间干净整洁,还配备了C.O.BIGELOW洗浴用品,很贴心。
4. 行政酒廊的Happy Hour餐食丰富,麻辣海鲜特别够味,在别的酒店酒廊很少能吃到,喜欢重口味的朋友别错过。
5. 早餐环境不错,有大玩偶熊和摩天轮装饰,氛围感十足,就是食物种类要是能再丰富些就更完美了 。
6. 健身房设备很新也很齐全,各种器械应有尽有,满足不同的锻炼需求,在里面挥洒汗水还能顺便欣赏窗外景色。
7. 游泳池水质清澈,是户外露天的,白天能晒太阳,晚上还能来个泳池派对,边游泳边看深圳北站,感觉很独特。
8. 酒店的服务人员态度热情,办理入住和退房速度都很快,有什么需求都能及时响应,让人感觉很舒心。
9. 下午茶在46楼大堂酒廊,环境好,点心精致,还有咖啡机器人制作咖啡,科技感满满,很适合拍照打卡。
10. 星璞全日餐厅的自助餐菜品多样,海鲜新鲜,刺身现切,还有佛跳墙、鹅肝等硬菜,甜品的种类也超多,味道都不错。
11. 酒店的亲子套房很受欢迎,房间有不同主题,像恐龙、汽车主题,很讨小朋友喜欢,还贴心准备了儿童用品 。
12. 房间的隔音效果不错,即使靠近高铁站,也不会被嘈杂声打扰,能安心休息。
13. 从酒店房间的窗户看出去,城市景观尽收眼底,尤其是夜晚华灯初上的时候,特别漂亮 。
14. 酒店有会议室,设施很新,能满足商务会议的各种需求,不管是小型研讨还是大型会议都能轻松应对。
15. 酒店周边交通便利,除了高铁,地铁也能直达很多景点和商圈,出行选择丰富。
16. 房间里配备了蓝牙音响和咖啡机,闲暇时听听音乐、喝杯咖啡,很惬意。
17. 酒店的电梯速度很快,等电梯的时间不长,上下楼很方便 。
18. 酒店的卫生情况保持得很好,房间打扫得一尘不染,公共区域也很干净整洁。
19. 酒店的装饰有很多铁路元素,体现了与铁路的渊源,很有特色,拍照也很出片。
20. 酒店的行政房性价比挺高,能享受行政酒廊待遇,感觉很值 。
21. 酒店位置好找,从深圳北站东广场出来,很容易就能看到酒店所在的汇德大厦。
22. 酒店的设计很有几何美感,楼体的旋转设计很独特,不同角度都能看到不一样的城市风光 。
23. 房间的空间布局合理,宽敞不拥挤,活动起来很自在。
24. 酒店的自助早餐中西餐都有,能满足不同人的口味需求 。
25. 酒店的大堂酒廊氛围很好,晚上可以来这里小酌一杯,放松一下身心。
26. 酒店的停车场很大,停车方便,对于自驾的客人很友好 。
27. 酒店的工作人员服务很专业,对周边的情况也很了解,问路什么的都能得到准确答复 。
28. 酒店的床垫软硬适中,对于我这种对睡眠质量要求高的人来说,简直是福音 。
29. 酒店的房间有智能设备,比如电动窗帘,用起来很方便 。
30. 酒店的中餐厅璞肴环境雅致,菜品有创意,适合家庭聚餐或者商务宴请 。
31. 酒店的露天泳池旁边有休息区,游累了可以在躺椅上休息,喝点饮料。
32. 酒店的Wi-Fi速度很快,看视频、办公都很流畅,完全不用担心卡顿。
33. 酒店的装修材料看起来质量都不错,很有质感 。
34. 酒店的亲子活动很丰富,带孩子来住不会无聊,小朋友能玩得很开心 。
35. 酒店的电梯内部很干净,还有音乐,乘坐体验不错 。
36. 酒店的行政酒廊服务人员态度亲切,主动询问需求,让人感觉很舒服 。
37. 酒店的位置对于经常出差的人来说太方便了,下了高铁就能快速入住 。
38. 酒店的房间有小冰箱,能存放一些饮品和食物 。
39. 酒店的健身房有教练指导,对于不太会使用器械的人很有帮助 。
40. 酒店的下午茶点心口味多样,甜而不腻,搭配咖啡或者茶刚刚好 。
41. 酒店的装饰画很有艺术感,提升了整个空间的格调 。
42. 酒店的房间隔音玻璃效果很好,关上窗户后外界的噪音基本听不到 。
43. 酒店的餐厅服务人员上菜速度挺快,而且会及时清理桌面 。
44. 酒店的位置靠近公园,早上可以去公园晨跑,呼吸新鲜空气 。
45. 酒店的房间有独立的衣柜,放行李很方便 。
46. 酒店的游泳池有救生员值班,安全有保障 。
47. 酒店的工作人员会主动帮忙提行李,送到房间,服务很周到 。
48. 酒店的会议室有先进的投影设备,会议演示效果很好 。
49. 酒店的大堂有休息区,等人或者休息的时候很方便 。
50. 酒店的房间灯光设计很合理,有多种模式可以调节,满足不同场景需求 。
51. 酒店的中餐厅菜品分量很足,性价比不错 。
52. 酒店的露天泳池水质清澈见底,游起来很舒服 。
53. 酒店的Wi-Fi覆盖范围广,在酒店各个角落都能正常使用 。
54. 酒店的亲子套房里有儿童书桌,方便小朋友写作业或者画画 。
55. 酒店的电梯有安全提示,让人乘坐时更放心 。
56. 酒店的行政酒廊风景很好,能俯瞰城市美景,享用美食的时候心情愉悦 。
57. 酒店的位置周边有便利店,买东西很方便 。
58. 酒店的房间有全身镜,整理仪容很方便 。
59. 酒店的健身房地面很防滑,运动起来更安全 。
60. 酒店的下午茶摆盘精致,颜值很高,拍照好看 。
61. 酒店的装饰摆件很有特色,增添了不少艺术氛围 。
62. 酒店的房间空调制冷制热效果都很好,温度调节很灵敏 。
63. 酒店的餐厅餐具很精致,用餐体验更好 。
64. 酒店的位置离购物中心很近,购物娱乐都很方便 。
65. 酒店的房间有衣架,挂衣服足够用 。
66. 酒店的游泳池更衣室很干净,有热水供应 。
67. 酒店的工作人员办理业务效率高,节省时间 。
68. 酒店的会议室桌椅很舒适,长时间开会也不会觉得累 。
69. 酒店的大堂有鲜花装饰,空气里都弥漫着淡淡的花香 。
70. 酒店的房间窗帘遮光效果很好,白天也能营造出舒适的睡眠环境 。
71. 酒店的中餐厅有特色菜品,值得一试 。
72. 酒店的露天泳池晚上有灯光,别有一番氛围 。
73. 酒店的Wi-Fi连接很稳定,不会出现断网的情况 。
74. 酒店的亲子套房里有儿童玩具,小朋友可以尽情玩耍 。
75. 酒店的电梯按钮很灵敏,操作方便 。
76. 酒店的行政酒廊有多种饮品选择,满足不同口味 。
77. 酒店的位置附近有很多美食店,不想在酒店吃也有很多选择 。
78. 酒店的房间有拖鞋,穿着很舒服 。
79. 酒店的健身房有饮水机,运动时喝水方便 。
80. 酒店的下午茶有应季水果,很新鲜 。
81. 酒店的装饰风格独特,融合了现代与传统元素 。
82. 酒店的房间电视清晰度高,节目丰富 。
83. 酒店的餐厅服务很贴心,会主动询问客人忌口 。
84. 酒店的位置交通枢纽换乘方便,去机场也很快 。
85. 酒店的房间有保险箱,贵重物品存放安全 。
86. 酒店的游泳池有浅水区,适合小朋友和不太会游泳的人 。
87. 酒店的工作人员很热情,总是笑脸相迎 。
88. 酒店的会议室有隔音设施,会议不会受到外界干扰 。
89. 酒店的大堂布置很温馨,让人有回家的感觉 。
90. 酒店的房间有免费的矿泉水,很贴心 。
91. 酒店的中餐厅环境安静,适合聊天 。
92. 酒店的露天泳池周围有遮阳伞,不怕被晒伤 。
93. 酒店的Wi-Fi速度能满足多人同时使用 。
94. 酒店的亲子套房布置很温馨,小朋友很喜欢 。
95. 酒店的电梯运行很平稳,没有摇晃感 。
96. 酒店的行政酒廊有甜品供应,味道很不错 。
97. 酒店的位置周边有银行,取钱方便 。
98. 酒店的房间有电话,联系前台很方便 。
99. 酒店的健身房有瑜伽垫,方便做瑜伽 。
100. 酒店的下午茶有特色饮品,值得尝试 。