TripAdvisor(猫途鹰)
东莞市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2017年10月28日的点评

十年的酒店,在国内而言,保养可接受了。虽有历史痕迹,整体而言,房间内的设备中规中矩。
基本的家具,安静的环境,周边缺乏夜生活,让人安份的留在房间休息。
房间内的茶包货色一般,比不上大良新世界酒店的水准,遑论跟广州白天鹅比较。所谓「五星」是自评吧。
房间内的防盗炼坏掉也不维修。
一楼的卡拉ok音响效果不好,东莞的港,台商撒退,国内严打某个行业,没有什么人光顾,相信不添置新设备了。
晚餐自助餐乏善足陈。

感谢 hktraveller328
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年6月13日的点评

这次是随旅行团入住的酒店, 房间不算小, 也有干湿分离的浴室, 只是房间内都是很有历史的痕迹, 比如怀旧的床头柜和控制板面, 还有大堂的装修等。床铺尚算舒畅, 不过周边可以逛的地方不多, 最近的小商场也要走20分钟左右。

感谢 karheiwong
2016年2月19日的点评

我每年都會和家人們去東莞玩樂幾天,自從上一年開始就入住東莞石龍名冠金凱悅酒店,因為地理位置比較方便,距離火車站乘車的話約10分鐘,走路約20分鐘。

在這裡CTRIP預訂會比較優惠,這次跟上年一樣預訂了高級雙人房(攜手賀新春)的房型,去辦理入住時,已問了前台的服務人員,不能免費升級,沒有特別安排較高的樓層,早餐也是自付形式,這些都是正常的,所以對我來對沒有特別的驚喜。

至於服務方面是不錯的。最起碼我要浴袍,服務人員會送上來房間給我,他們第一次拿錯了大毛巾,但他們還是再拿上來給我。這基本的客房服務,我是滿意的。 因為我入住期間,所有的酒店設施幾乎都沒有,游泳池和健身設施就算開放,也看不上眼,因為設施太過殘舊,沒人管理。晚上約11點的時候,想要食點東西,叫送餐服務也沒有,浴室裡連護髮液也沒有,我需要用也是走路到酒店對面馬路的便利商店購買,走路約5分鐘。而且浴室裡的吹風機風小也沒關係,但是破的,我也沒有什麼話好說了已經。其實這間酒店憑什麼拿五星級的等級,我也想不透。

還是一點不得不提的是,辦好退房期間,我還站在前台等朋友,過了約3-4分鐘,前台服務人員竟然問我,他們說房間裡的大毛巾少了一條,問我在那,我當時說一定在房間裡的,可能在床上,自己找找吧。其實我內心真的非常好奇,你們的毛巾我拿來做什麼呢..我帶走也嫌重吧! 還有,就算問我..也不是在我已經辦好退房了..在等朋友的時候問吧..我真的既無奈..也無言了。

自助早餐選擇很少,沒有食。35元/位,酒店地理位置是好的,最下層有酒樓,這算是不錯。
其實這個價錢這個服務,整體來說,我是可以接受的。 我還是會再光臨,因為我希望下一次去,是有改善的。有相等於5星級的服務水平。

感谢 beankk115
2013年2月28日的点评

在河边上,到石龙城区去还要过个桥,旁边是大马路,感觉有点乱糟糟的,环境很一般,装修有点旧了,给人留不下什么印象,在东莞的酒店里算很一般的。我住的那天酒店里结婚的人很多,石龙好像也没有更好的酒店了。

入住日期:2012年8月
    • 卫生
    • 服务
感谢 Compass33008983993
2012年3月12日的点评

价格上由于人多打了五折. 一切都是相当的超值. 酒店有免费的小吃吧对房客开放, 所有酒水食物都是免费的. 也可以去吃酒店赠送的早餐. 最让我震撼的是, 几乎所有的服务员都可以说一口很流利的英语, 跟老外沟通完全没有问题. 完全5星级的服务, 但是却是4星级的价格. 有机会, 下次去东莞, 还要选择这家酒店.

入住日期:2012年3月
    • 性价比