TripAdvisor(猫途鹰)
东莞市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2011年5月2日的点评

开业的时候要早一点,所以要老一些的,他挺破的了,因为比较老,又没翻新,设施就比较陈旧,电视都是那种熊猫的呀长虹的呀,反正我都是看电脑了,网速一般,应该是光纤的,一般就QQ呀速度也不需要很快,上网页呀看视频呀都不需要很快的嘛。从服务态度来说,因为建造时间要早,服务态度都不好,酒店治安也不好,就比较疏于管理,就是妓女敲门呀说要不要服务之类的,住十天就能碰到十次的,不像北京那么含蓄,北京都是递张纸条,也不会那么严重,他们就是直接来敲门,我还不敢开。位置还是不错的,就是从广州火车站出来的大巴车的第一站就是这里了。

入住日期:2009年3月
感谢 elvia8461
2011年4月25日的点评

跟那个天浴大酒店差不多。服务态度好,吃的也方便。环境也比较好。然后公路,搭车,停车场啊,都比较便利。我说的这些条件交通条件都比较方便的。然后住着都挺舒适的。离市中心偏一点点,相差的话可能一千米左右吧,有很多物流公司。空间跟天浴差不多。装潢设施也还可以,采光通风良好。还有洗衣服啊,态度都很好。卫生还可以。中西餐,海鲜啦,都有。他那酒店是成立很多年了,里面有点陈旧,时间太长了吧。是这边最好,最豪华的一间酒店,很多香港人都住这边。

入住日期:2009年3月
感谢 Explorer09683917774
2011年3月26日的点评

酒店较老,但该有的全有.我在前台要ibm电脑能用的插座,网线,都很快解决.相对148元的价格,服务和硬件已经算是超值了.要知道差不多的酒店在不远的常平要在300元左右.

入住日期:2011年1月
    • 睡眠质量
感谢 florina1981
2011年2月20日的点评

如果需要什么东西,给服务员打个电话,他们就会帮你安排的,给人感觉这家酒店的服务态度很好,比如说跟服务员订餐,他们也会帮你送到房间的。这家酒店的地理位置很好,就在国道旁边,那边的交通也很方便。房间里面的硬件设施还可以,一般的空调、电脑、电视之类的都有提供,只是感觉它的网速不是很快。而且我感觉它的早餐也很一般。

入住日期:2010年10月
感谢 01809044
2010年12月12日的点评

感觉还行,当时我过生日,我问我朋友他们去哪里,他们都说去豪华。可想而知,这家酒店在人们心里的位置。这里是一条龙服务,美容美发,健身房,舞蹈房,98,迪厅,烧烤,还有一些不是南方这边有的麻辣烫什么的。在酒店消费,不用出来就能满足一切。而且他这里消费也不高,一般人都能接受。酒店还自备高尔夫球场。餐饮做的还行,味道还可以,南北风味全都有,房间大小不错,采光挺好的。里边装修得也相当豪华。

入住日期:2010年12月
感谢 Voyage17952429932