TripAdvisor(猫途鹰)
东莞市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2011年10月31日的点评

美团网的团购,超值的;
酒店比较大气,走廊上感觉就比较好,房间挺大,装修灯饰都不错,床也挺舒服;
服务说一点,10点、11点左右都有服务生敲门整理房间,太烦人,都没到退房的时间急什么;
如果把窗户都关好了,是不回感觉到楼下公路的吵杂的,不过隔音效果不好,走廊上的声音很清晰的就能听到。

入住日期:2011年10月
感谢 youdianxiaren
2011年9月27日的点评

地理位置优越,在东莞莞城区中心。酒店楼下有便利店。
酒店服务员态度一般,不至于差,也谈不上好。
房间和洗手间都非常宽敞,房间布置比较简洁。这个价格超值。
床铺比较软。
所谓景观房的景观就是对着十字路口和东莞的某广场,晚上非常吵闹。要入住的建议还是选便宜的普通房好些。
早餐食品种类比较少。

入住日期:2011年5月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 lanvin186
2011年9月14日的点评

坐落在东城区,市民广场正对面,东莞中心区位置,餐饮娱乐俱全,房间大,交通方便,商务酒店价格,四星以上酒店的标准,性价比超高,出差首选

入住日期:2011年4月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 dreammonster
2011年7月28日的点评

他是准四星的酒店,房间大,设施还可以,但是有些地方破烂了没有弄,服务一般般,态度不是说不好,也好不到哪里去,效率也一般,如果说房间有事情,要过来都要五到十分钟的,一般情况都要每个楼层都会有服务员的,不应该有那么多时间,早餐的时候人少还可以,但是人多的话,饭菜都不行,服务不过来了,和他们提一些意见,都是推搪得比较多,他就说这个很困难,那个很麻烦,位置还是很不错的,酒店在市中心,附近有吃宵夜的地方,有小超市,但是没有逛街的地方。

入住日期:2011年6月
感谢 53,448,205
2011年5月7日的点评

酒店位置好,出入方便,在市政府对面,旺中带静,晚上比较清静,房间卫生,舒适,早餐还不错,品种较多,性价比很高,下次还会住

入住日期:2011年5月
感谢 Compass40111624133