由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor(猫途鹰)
厦门市
向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
附近酒店
点评 (158)
筛选点评
158 条结果
旅行者评分
75
54
16
6
7
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
75
54
16
6
7
查看来自旅行者的点评:
已选筛选条件
筛选
正在更新清单...
9 - 14 条点评,共 158 条
4周前点评 通过移动设备发表

地理位置很好,一下车有服务员帮忙开门,指引我们上了电梯,员工见到我们都会打招呼,我个人觉得甜点很赞,而且团购价很便宜,休息的时候,很适合带客人朋友过来!还会继续光顾

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Tourist48459160632
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
hotelnikkoxiamen,厦门日航酒店 的 公关经理,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的宾客您好,感谢您选择厦门日航酒店,也非常感谢您对厦门日航酒店的支持和对酒店餐饮产品和服务质量的认可!作为日航国际饭店成员之一,厦门日航酒店秉持着“温馨、高雅、时尚”的“和风文化”服务理念,致力于将中国传统文化和日式的周到细致相融合,为客人提供宾至如归的热忱服务。衷心地期待您能再次光临厦门日航酒店,祝您生活愉快! ——厦门日航酒店总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

酒店大堂有穿和服的迎宾,很礼貌,看到她和日本人再交流,不知道是不是日本人,这家酒店很注重细节和品质,入住会主动接受酒店设施,任何需要他们帮助的,她们经理都很热情。给人一种很温暖的感觉。这也许是日本管理特色

入住日期:2019年9月
旅行类型: 商务行
感谢 GrandTour41091513441
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年6月29日的点评

早餐丰富, 环境不错
有提供室内游泳池健身室SPA,让我吃完丰盛的早餐以后可以消食的地方,价格比较起来是个性价比超棒的酒店,从酒店设施设计来看是很细致体贴,洗漱间,浴室,衣帽间,卫生间全都各自独立,干湿分离,设备很新。早餐非常丰盛,西日中料什么的都有,可以满足不同口味的需求;酒店和厦门国际会展中心一街之隔,很适合去那边转转,床干净舒适,打扫阿姨亲切。

感谢 willchou_tw
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年10月10日的点评 通过移动设备发表

酒店整体外观简洁明亮,大门与喷水池搭配大方,
接待大厅具有文化气质,客房时尚加上窗外美景,
供应东西方多元化早餐,满足早午餐丰富的需求,
不论参展或渡假都值得推荐给大家纳入优先考虑。

感谢 3cwilliam
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
NikkoXiamen,厦门日航酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年10月16日已回复

尊敬的宾客您好,感谢您选择厦门日航酒店!厦门日航酒店拥有436间豪华客房及套房,分布于主楼6层至28层,不同个性配置的房型满足宾客的多样需求。室内装修全部选用高档建筑材料,环保、隔音、清洁保持度高。酒店内部环境优雅,客房干净舒适,卫浴干湿分离,且部分房型还拥有智能座便器和绝美海景。住店客人不仅可以免费使用健身房和游泳池,至酒店内各个餐厅用餐更可享有专属优惠。厦门日航酒店所有的菜品都由专业的厨师和经验丰富的餐饮团队进行烹饪或管理,以确保宾客们能享受到独特风味的用餐体验。厦门日航酒店拥有全天候餐厅、弁慶日餐厅、桃李中餐厅等用餐场所。厦门日航酒店的招牌餐厅——弁慶日餐厅位于酒店26层,环境优雅设计独特,温馨包厢融合汉和之美,就餐同时可欣赏秀美海景,大厨亲自烹饪料理,新鲜食材,精心制作。为您呈现地道的日式料理,享受来自樱花之国“用眼睛品尝的美食”。作为日航酒店国际连锁成员之一,厦门日航酒店秉持着“温馨、高雅、时尚”的“和风文化”服务理念,致力于将中国传统文化和日式的周到细致相融合,为客人提供宾至如归的热忱服务,衷心地期待您能再次光临厦门日航酒店,祝您生活愉快! ——厦门日航酒店总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年10月1日的点评 通过移动设备发表

带两小孩,一个6岁一个1岁。
首先入住非常不顺利。我们带两孩子入住前台给我们安排抽烟房,一进去孩子就不愿意。前台给换了间房间,更衣室漏水,又换一间。前前后后带着俩娃换了三间,酒店一句道歉也没有。
吃早餐的时候,怕孩子们冷,就给孩子穿了睡衣就下去了,结果早餐厅叫我们回去换衣服。
其次,早餐期间大娃拿了根香蕉,咬了一口说很冰,我一摸香蕉是冰箱拿出来的。为了不浪费我们打算带香蕉回房间不冷了吃,结果餐厅小姐说不能带出去,可以丢掉但不能带出去。真是可笑,给冰的香蕉,宁愿浪费也不给带回房间?规矩是人定的,是不是也不要那么死板?
再也不会入住!!!

入住日期:2017年10月
旅行类型: 全家游
感谢 VivianJ255
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
NikkoXiamen,厦门日航酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年10月9日已回复

尊敬的宾客您好,感谢您入住厦门日航酒店!作为日航酒店国际连锁成员之一,我们重视每位客人的评价和感受,很遗憾未能给您提供满意的入住服务。让每位客人拥有卓越的服务体验是我们永恒追求的目标。为了给您提供更加安全、放心的高品质菜品,您可在全天候餐厅享用我们的自助美食。与此同时,我们将提升酒店工作人员的服务水平和服务意识。期待您能再次光临厦门日航酒店,收获一次更加愉快的入住之旅。——厦门日航酒店总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评