TripAdvisor(猫途鹰)
厦门市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...

酒店外就是海,安静的环岛路,骑着自行车,惬意的过着漫游家的生活。酒店的服务也超棒,喜欢的地方,不后悔的旅行。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Passenger36272509343
icchotel,厦门国际会议中心酒店 的 客户关系经理,回复了这篇点评回复时间:2周前

感谢您下榻我店!能为您带来良好的入住感受,是我们的荣幸。感谢您的支持,我们尽力为所有宾客带来贴心服务,让您的居停时光更温馨舒适。我们热切期待您的下一个假期还能由我们陪伴您一同度过!

入住体验真的超级棒,服务好 热情,暖心,面海房间,早上可看日出,晚上可吹海风,距离海边特别近,真的太美好了,出行不二选择。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Sunshine25997869138

到厦门旅行刚好遇上音乐会,真的超级棒的呀!!
酒店就在环岛路上,景色很棒!!在阳台就可以看到海。重点是!!酒店的客房服务真的超级贴心!!很细致!!前台的小伙伴办理入住也特别顺利,业务十分熟练。每位工作人员都很热情,体验感很好。酒店的自助餐很丰富,服务真的特别周到,态度超好的,让人觉得很舒服!!商务中心的服务也超好的,会主动帮忙,小姐姐十分贴心,而且长得超好看!!
下次来厦门还选这家酒店!!真的强推!!!

旅行类型: 独自旅行
感谢 Venture06075886097

酒店位于厦门美丽的环岛路,真正的海景房,房间很大,空气很好,服务态度很好,前台热情,客房干净卫生,泳池很干净,早餐丰富,员工都很热心帮助。强烈推荐!!!!!

入住日期:2019年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 FarAway54936601348

因为会议入住国际会议中心酒店,靠海的酒店,房间很大,客房很干净,卫生很好,早餐很丰富,口味挺好,有当地的特色食品,前台服务态度很好,大堂经理很热情,下车行李生主动招呼拿行李,服务态度很好。都笑脸相迎。值得推荐!

入住日期:2019年7月
旅行类型: 独自旅行