“很有韵味”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
鼓浪屿MIRYAM老别墅旅馆
上海市
80条点评
4条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 5张赞成投票
“很有韵味”
2016-10-20的点评 通过移动设备发表

鼓浪屿上的老式别墅酒店,很有韵味,历史也有几十年了吧,看网友点评说几百年?不清楚。总体感觉很有历史感,也没有潮湿的感觉,比较干净

2016年7月入住

• 任意
中文优先
湖南省长沙市
2条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 1张赞成票
“相当有特色”
2014-5-14的点评

鼓浪屿的老别墅,房子保留得很好,改造得也很有韵味。来厦门一定要来住处下鼓浪屿,晚上的鼓浪屿和白天的吵闹完全不一样~

• 2014年4月入住
感谢 kexiang
广西壮族自治区桂林市
6条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 2张赞成投票
“鼓浪屿很有感觉的老房子”
2013-9-5的点评

鼓浪屿的老别墅不少,看中的是这里的安静,阳台和花园的环境,早餐免费,总体来说环境是很好的,很大的树荫下喝点东西,阳台上看看书,比已经乱糟糟的鼓浪屿好多了,住在老房子里很接地气,感觉很有质感,上百年的历史了,不像现在的房子几年几十年就得拆了,设计的也不人性化,还是从前的人懂生活,推荐。

• 2012年10月入住
1 感谢 道道刀刀
广东省广州市
22条点评
6条酒店点评
“老别墅旅馆的别墅很有韵味。”
2013-6-15的点评

鼓浪屿号称万国建筑,来鼓浪屿,要不住一下洋房,老别墅,有特色的“万国建筑”,真的是白来鼓浪屿住了。我们挑了这栋很有特色的洋房老别墅,我很喜欢这栋洋房。房间很大,也很棒。住这么好,相应的价格就小贵了一些,不过值了。

• 2013年4月入住
感谢 hellokitty2012
上海市
21条点评
6条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 3张赞成投票
“挺满意的。”
2013-6-9的点评

很喜欢厦门,这次抽空来厦门玩一下。喜欢海,喜欢安静,挑了好久,找到了这家在鼓浪屿景区,离海边很近的,位置也不错,不是商业街很安静。老别墅确实房子很漂亮,房间也很棒。挺满意的。

• 2013年6月入住
感谢 九色人生
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 厦门市 的酒店
厦门鼓浪屿磐诺假日酒店
第228名,共2,654名(厦门市)
共 14 条点评
鼓浪屿
鼓浪别墅酒店
鼓浪别墅酒店
第325名,共2,654名(厦门市)
共 190 条点评
泰谷酒店
第19名,共2,654名(厦门市)
共 82 条点评
中德记度假别墅酒店
第58名,共2,654名(厦门市)
共 37 条点评
厦门良筑精品生活方式酒店
第48名,共2,654名(厦门市)
共 9 条点评
显示价格

去过鼓浪屿MIRYAM老别墅旅馆吗? 请分享您的经验!

鼓浪屿MIRYAM老别墅旅馆的其它相关信息

酒店: 鼓浪屿MIRYAM老别墅旅馆
地址: 福建省厦门市思明区鼓浪屿晃岩路70号 361003
地区: 中国 > 福建省 > 厦门市 > Gulangyu
设施:
免费高速WiFi 允许携带宠物( 可带狗/宠物) 餐馆 客房送餐服务 套房 游泳池 残障通道
酒店类型:
厦门排名第78的家庭式酒店/旅馆(共 1,135家)
价格范围(每晚): ¥656
房间数: 16
官方简介(由酒店提供):
又称郭春秧别墅旅馆,始建于1919年,位于鼓浪屿最著名的景点——日光岩之下,廊下观沧海,1000平别墅仅14间海景客房,任何时候都足够安静、宽敞! ... 显示更多   显示缩略
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程旅行网, Booking.com (缤客) 和 艺龙旅行网合作,确保您在鼓浪屿MIRYAM老别墅旅馆的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?