点评:Никогда не пишу негативных отзывов. Но это что-то с чем-то! Зашли с друзьями - на ресепшне никого. Осмотрелись - сидят за одним столиком, пустота. Интерьер симпатичный, девушка из нашей компании захотела остаться. Посмотрели меню. Тут выходит администратор. Здороваться, в принципе, не нужно. Мы сами поздоровались. Спросили, есть ли места. Есть, - очень не радостно ответили нам. Мы между начали обсуждать, что можно заказать и быстро ли будет готова, т.к. в этот вечер было запланировано ещё одно мероприятие. А ещё обсуждали, что в кафе нет никого. Видимо, чудо администратору, не понравилось то, что мы ещё думали, не могли определиться - и она нам помогла. Она соизволила сообщить, что через час у них забронированы все столы!!! После этой интонации оставаться напрочь не захотелось и мы попрощались. Но в ответ нам ничего не ответили. Честно, в голову закралась мысль, что администратор - она же владелица, иначе зачем в сервисе держать таких наемных рабочих? Но даже если и так - ощущение осталось, что побывали в центральном универмаге во времена дефицита. Никогда туда не пойдем.
翻译:我从不写负面评论。但这是有事有事!我们和朋友一起去的——接待处没有人。我们环顾四周——他们坐在同一张桌子旁,空荡荡的。内部装修很好,我们团的一个女孩想留下来。我们看了菜单。管理员出来了。原则上不需要打招呼。我们自己打招呼。他们问有没有地方。是的,他们很不高兴地回答了我们。我们开始讨论可以订购什么以及多快准备好,因为……当天晚上还计划举行另一场活动。他们还讨论说咖啡馆里没有人。显然,管理员不喜欢我们仍在思考且无法决定的事情,这真是一个奇迹 - 她帮助了我们。她屈尊告诉我们,一个小时内他们就预订了所有的桌子!听完这个语调,我根本不想留下来,我们就道了再见。但他们没有回答我们任何问题。老实说,我的脑海里浮现出这样的想法:管理员就是所有者,否则他们为什么要保留这样的雇佣工人呢?但即便如此,我们仍然有一种在短缺时期参观中央百货商店的感觉。我们永远不会去那里。