点评:A estadia foi 5 estrelas antes mesmo de chegarmos a Cusco, no atendimento via WhatsApp, o funcionário Enoc foi sempre solícito e atencioso. Ao chegar ao hotel todas as expectativas foram cumpridas com louvor, com todos os outros membros da equipe se mantendo no mesmo nível do Enoc (que confirmou ser "o cara"), dos quais destaco o Noé que nos ajudou quando a Van de um dos passeios atrasou, o Angel que nos ajudou com a reserva em um restaurante, o Dael, a Ruth que cuida do café da manhã, e por fim, Marilu e Yami que deixaram o quarto sempre impecável na arrumação diária. Meu único feedback de aprimoramento seria em relação ao café da manhã que poderia ser um pouco variado e não sempre com as mesmas coisas. Em resumo, se virmos novamente a Cusco com certeza ficaremos no Cusco Lodge e se fosse você que está lendo essa avaliação também faria o mesmo.
翻译:在我们到达库斯科之前,住宿就已经是五星级的了,通过 WhatsApp 提供的服务,员工 Enoc 总是乐于助人且细心。抵达酒店后,所有期望都得到了满足,团队的其他成员也都和 Enoc(他确认自己就是“那个人”)一样保持着同样的水平,其中我要特别提到 Noé,他在一次旅行的面包车晚点时帮助了我们,Angel 帮我们预订了餐厅,Dael、Ruth 负责早餐,最后还有 Marilu 和 Yami,他们在日常清洁中总是把房间打扫得一尘不染。我唯一需要改进的地方是关于早餐,早餐可以稍微多样化一些,而且不总是相同的食物。简而言之,如果我们再次来到库斯科,我们一定会住在库斯科旅馆,如果是您正在阅读这篇评论,我也会这样做。