点评:Era bastante fan de este restaurante, pero lamentablemente me sentí "vulnerada", al pedir un ceviche que estaba en el área del menú de "Entradas" a un valor de "ENTRADA", y cuando fui a pagar me cobraban el valor de los demás ceviches (casi el doble). Cuando informé el error, en primera instancia me dijeron que de todas maneras debía cancelar el valor de los demás ceviches y al comentar que dejaría un reclamo, me trajeron una nueva cuenta donde proponían eliminar el valor del ceviche en cuestión, a ese total le aplicaban el descuento que tienen con un banco (muy conveniente), y finalmente le sumarían el valor que presentaba el error. De manera de evitar continuar con el mal rato, accedí a esa opción.
Lamentablemente para mi, al sumar el valor del plato que estaba CON ERROR EN SU carta, el monto total fue mayor al cobro original con el descuento, MAL.
LA SOLUCIÓN "HONRADA" ERA ASUMIR SU ERROR Y APLICAR EL DESCUENTO AL TOTAL DE LA CUENTA, MUY MALA EXPERIENCIA.
翻译:我是这家餐厅的粉丝,但不幸的是,当我点了“入口”菜单区域的酸橘汁腌鱼,价格为“ENTRATE”时,我感到“受到了侵犯”,当我去付款时,他们向我收取了价值其他的酸橘汁腌鱼(几乎是两倍)。当我报告错误时,他们首先告诉我,无论如何我应该取消其他酸橘汁腌鱼的价值,当我评论说我会提出索赔时,他们给我带来了一个新帐户,他们建议消除其他酸橘汁腌鱼的价值所讨论的酸橘汁腌鱼,他们应用了银行的折扣(非常方便),最后他们会加上错误所带来的价值。为了避免继续糟糕的时光,我访问了该选项。
对我来说不幸的是,当添加菜单上有错误的菜肴的价值时,总金额大于折扣后的原始费用,这是错误的。
“光荣”的解决方案是承担他们的错误并将折扣应用于总帐户,非常糟糕的体验。