点评:La comida es deliciosa y el restaurante es increíblemente bello pero son MUY LENTOS para servir; la espera a que lleguen los platos siempre es de aproximadamente una hora eso es algo inaceptable en un restaurante de este nivel especialmente si no está lleno y es día de semana. Pedí la carne a punto y me la recocieron de tanta espera por la comida.
Update: fuimos de mal en peor… terminamos de comer y le pedimos 3 trozos de carne para llevar que no pudimos terminar (ya que nos trajeron de regalo otro plato además de reemplazar los mal cocinados), quien nos atendió empacó 2 pedazos solamente diciendo que “ella creía que el tercero tenía mucha grasa y por eso lo botaron a la basura”. Lamentablemente es la primera vez que una mesera decide sobre si me llevo algo o no de un restaurante basado en lo que cree ella y no yo que soy la clienta.
Recibimos otro trozo de carne de regalo por ese error pero honestamente no dan ganas de volver (la vez anterior se olvidaron del plato de mi hija y ella terminó comiendo cuando todos terminamos) con dos experiencias seguidas amargas.
翻译:食物很美味,餐厅非常漂亮,但上菜速度很慢; 等待菜肴上桌的时间总是大约一个小时,这对于这种级别的餐厅来说是不可接受的,尤其是在工作日没有满员的情况下。我点了半生的肉,他们煮得太熟了,因为等待食物的时间太长了。
更新:我们的情况每况愈下……我们吃完了,要了 3 块肉带走,但我们吃不完(因为除了更换煮得不好的肉外,他们还给我们带来了另一道菜作为礼物),服务生给我们打包了两块,只说“她认为第三块有很多脂肪,所以他们把它扔进了垃圾桶。”不幸的是,这是第一次,女服务员根据她的信念而不是我(顾客)来决定我是否从餐厅拿东西。
由于这个错误,我们收到了另一块肉作为礼物,但说实话,这并没有让我们想回去(上次他们忘记了我女儿的盘子,当我们都吃完时,她最终吃了)连续两次痛苦的经历。