敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer 11, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“满意的入住体验”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
新加坡丽嘉登美年酒店
新加坡排名第4酒店 (共307家)
卓越奖
1条点评
“满意的入住体验”
2017-1-4的点评

对丽思新加坡一直有期待,这次到来感觉非常符合自己的预期,酒店各个方便都很好,房间大而整洁,中餐厅夏苑非常好吃,比新加坡其他的中餐厅都好(这次我来新加坡十天,基本试遍了新加坡所有的米其林1星2星及推荐的中餐厅,最满意的就是夏苑和Goodwood Park的岷江,最不满意的是翡翠金阁)。 美中不足,我在住宿期间去夏苑吃了2次饭,第2次吃饭的时候点的佛跳墙中,海参是半个的,不是完整的,这对用餐人的心理体验非常差,希望改进。 另外两次用餐都点了关于海参的菜,第1次是辽参滑鸡煲,第2次是佛跳墙,询问服务员得知两个菜所用的海参都是辽参,但从我的体验来看,菜品所用的辽参或者是即食海参或者是水发过程中时间过长,导致海参口感不佳,不弾牙,希望改进。

  • 2016年12月入住, 和家人旅游
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
与 The Ritz-Carlton Hotel Company 合作收集的点评

有用?
感谢 jianxiaoy
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
RitzCarltonSingapore,新加坡丽嘉登美年酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2017-1-11
亲爱的jianxiaoy,

首先非常感谢您选择下榻丽思卡尔顿新加坡美年酒店于您近期的新加坡之旅。
非常感谢您与广大的 TripAdvisor 读者们分享您对酒店中餐厅夏苑的青睐,然而非常遗憾地得知您第二次造访时的用餐体验不如预期,此回馈已向餐厅经理及主厨反应,我们会努力不懈精进用餐体验以确保您再次莅临时能有完美的用餐经验。

再次感谢您拨冗提供我们您宝贵的住宿回馈,期待您再一次的造访。

总经理 Peter Mainguy 敬上
举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
写点评

4,288条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3,192
    761
    203
    87
    46
查看评论:
1,052
1,278
201
974
评级
  • 位置
  • 睡眠质量
  • 舒适度
  • 服务
  • 性价比
  • 清洁
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(2)
日期 | 评分
  • 阿拉伯语优先
  • 波兰语优先
  • 韩语优先
  • 丹麦语优先
  • 德语优先
  • 俄语优先
  • 法语优先
  • 荷兰语优先
  • 葡萄牙语优先
  • 日语优先
  • 瑞典语优先
  • 泰语优先
  • 土耳其语优先
  • 西班牙语优先
  • 意大利语优先
  • 印度尼西亚语优先
  • 英语优先
  • 越南语优先
  • 繁体中文优先
  • 中文优先
  • 任意
中文优先
1条点评
“丽丝卡尔顿酒店入住体验”
2017-1-4的点评

在丽丝入住的三天里,刚刚check in就给了很多惊喜,无论是行李服务,前台服务,接待服务都是一流。房间宽敞明亮,景观好,设施齐全。餐厅吃的也不错。

  • 2016年12月入住, 和家人旅游
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
与 The Ritz-Carlton Hotel Company 合作收集的点评

有用?
感谢 725yuz
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
RitzCarltonSingapore,新加坡丽嘉登美年酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2017-1-11
亲爱的725yuz,

首先非常感谢您选择下榻丽思卡尔顿新加坡美年酒店于您近期的新加坡之旅。
您对我们服务品质的肯定是我们持续成长最大的动力,谢谢您拨冗与广大的 TripAdvisor 读者们分享您近期的入住经验,期待您再一次的造访。

总经理 Peter Mainguy 敬上
举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1条点评
“完美”
2017-1-3的点评

第一次入住丽兹卡尔顿酒店,房间舒适宽敞,视野俱佳,特色bath非常惊艳,在诸多酒店中给我留下非常深刻的印象,如果再次到访新加坡,一定作为首选酒店。

  • 2016年12月入住, 独自旅游
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
与 The Ritz-Carlton Hotel Company 合作收集的点评

有用?
感谢 shujing2017
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
RitzCarltonSingapore,新加坡丽嘉登美年酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2017-1-11
亲爱的shujing2017,

首先非常感谢您选择下榻丽思卡尔顿新加坡美年酒店于您近期的新加坡之旅。
有您对酒店房内设计及景色的肯定令我们备感骄傲,谢谢您拨冗与广大的 TripAdvisor 读者们分享您近期的入住经验,期待您再一次的造访。

总经理 Peter Mainguy 敬上
举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1条点评
“在这里过的圣诞”
2017-1-3的点评

一下车就有专门的人来给我们介绍酒店的情况,带我们入住,介绍时我们熟悉了酒店的设施,同时还帮我们预订当地热门的餐厅。在为孩子的服务上,这家酒店很细致。

  • 2016年12月入住, 和家人旅游
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
与 The Ritz-Carlton Hotel Company 合作收集的点评

有用?
感谢 mimil2017
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
RitzCarltonSingapore,新加坡丽嘉登美年酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2017-1-11
亲爱的mimil2017,

首先非常感谢您选择下榻丽思卡尔顿新加坡美年酒店于您近期的新加坡之旅。
谢谢您拨冗与广大的 TripAdvisor 读者们分享您近期的入住经验,有您宝贵的住宿回馈是我们的荣幸,期待您再一次的造访。

总经理 Peter Mainguy 敬上
举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1条点评
“丽思卡尔顿美年”
2016-12-29的点评

很好的旅游,入酒店后礼宾部也很好,就是一大堆行李摆在门口看起来有些杂乱,前台的妹妹态度很好,非常热情非常体贴,还会和客人一起聊天,笑容可掬!这也是丽思卡尔顿名牌酒店的培训很到位,到酒店时酒店没准备好房间,把行李寄存好就去逛街了,晚上回酒店后看到行李已经拿上房间了,还算是蛮贴心的服务,可能是平安夜当天的缘故,早餐没有在平日吃早餐的地方,而是临时转去大堂吧了还要排队,结果我们到了一间临时搭出来的帐篷里吃的早餐,有点脏乱差的感觉,还好第二天恢复正常了,总体来说还是挺满意的!

  • 2016年12月入住, 和家人旅游
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
与 The Ritz-Carlton Hotel Company 合作收集的点评

有用?
感谢 KOUJIAQIAN
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
RitzCarltonSingapore,新加坡丽嘉登美年酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2017-1-4
亲爱的KOUJIAQIAN,

首先非常感谢您选择下榻丽思卡尔顿新加坡美年酒店于您近期的新加坡之旅。非常遗憾地得知早餐餐厅调整一事影响到您住宿体验,仅此向您致上万分歉意,谢谢您拨冗提供我们您宝贵的住宿回馈及对餐厅调整一事的体谅,您对我们柜台人员及行李部服务品质的肯定更令我们感到荣幸,期待您再一次的造访,祝您新年快乐。

总经理Peter, Mainguy 敬上
举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 新加坡 的酒店
滨海湾
滨海湾金沙酒店
滨海湾金沙酒店
第43名,共611名(新加坡)
4.0 分,共 5 分 共 20,833 条点评
滨海湾
新加坡文华东方酒店
新加坡文华东方酒店
第19名,共611名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 5,339 条点评
滨海湾
新加坡泛太平洋酒店
新加坡泛太平洋酒店
第18名,共611名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 6,937 条点评
显示价格
显示价格
显示价格
滨海湾
新加坡莱佛士酒店
新加坡莱佛士酒店
第6名,共611名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 3,972 条点评
滨海湾
浮尔顿湾大酒店
浮尔顿湾大酒店
第7名,共611名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 1,348 条点评
新加坡洲际酒店
第11名,共611名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 939 条点评
显示价格
显示价格
显示价格

去过新加坡丽嘉登美年酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

新加坡丽嘉登美年酒店的其它相关信息

酒店: 新加坡丽嘉登美年酒店
地址: 7 Raffles Avenue, Singapore 039799, Singapore
电话:
地区: 新加坡 > 新加坡 > 滨海湾
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 儿童活动 (适合儿童/家庭) 餐馆 客房送餐服务 Spa 套房 游泳池 残障通道 机场交通
酒店类型:
新加坡排名第4的酒店(共 307家)
价格范围(每晚): ¥2,910
酒店星级:5星级 — 新加坡丽嘉登美年酒店 5*
房间数: 608
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), Hotels.com(好订网), 携程(Ctrip.com), 艺龙(eLong.com), Agoda.com 和 Marriott.com合作,确保您在新加坡丽嘉登美年酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页