“服务至上的老酒店”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
香格里拉大酒店
新加坡排名第11酒店 (共319家)

新加坡香格里拉是老酒店,设施一般,但是香格里拉靠的是服务,服务至上,虽然住的几晚都行去匆匆,但是香格里拉的独特的味道还是忘记不了,酒店是在乌节路里面,地铁站的话要走15分钟左右,前几天走得残废了,但是后面几天发现有公交车站,能到的地方还是挺多的。

住宿时间:2016年5月,情侣游
感谢 办公室主任
写点评

下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2017-1-6点评

我们呆在山谷里。工作人员很和蔼,晚上有免费饮料。早餐比任何酒店都要好。花园很美,很宁静。房间很大,大小很好,有一个放包和衣柜的房间.。浴室和厕所之间有滑动门。房间里的咖啡由Nespresso咖啡机制作出来。每天晚上有免费的糖果/饼干。我们在这里度过了五天,享受每一分钟。

1  感谢 exploreroz
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2016-12-31点评

过去十五年我都入住这家酒店,现在我仍旧给高评。我喜欢这里的位置,从第一次入住我就加入了金环会,他们会为我升级会员,也会送东西到我房间,这个金环会的级别非常棒。过去多年这家酒店被康泰纳仕评为最好的商业酒店,虽然酒店有一些岁月,但仍然是一流的。新加坡在过去十年改变了许多,依旧很棒,超棒的酒店和出色的员工。这儿离乌节路的距离刚合适,不会太吵闹,但步行3分钟就可以到达购物区购物和活动。

2  感谢 226marshallc
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2016-12-23点评 通过移动设备发表

香格里拉大酒店再度升级啦(紧随其后的是KL)。酒店员工非常友好,工作出色,提供了许多帮助。改造升级之后餐饮更出色了。可惜的是雨落咖啡馆早餐的时候关门了(可能是因为Tower房间的翻新),其他一切都正常运营。谢谢你们,我住得很舒适。

1  感谢 TechnoProf
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

在亚洲邮轮之后,我们在这儿住了三天。酒店提供的服务是一流的。房间在大小和装饰方面很棒。从行李员、门房到服务员,每个人都很好而且乐于助人,我怎么夸也夸不够。如果你在寻找五星级酒店的体验,这个酒店适合你。

1  感谢 LesD681
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 新加坡 的酒店
滨海湾金沙酒店
滨海湾金沙酒店
第48名,共640名(新加坡)
共 22,528 条点评
乌节路
新加坡四季酒店
新加坡四季酒店
第7名,共640名(新加坡)
共 1,963 条点评
新加坡泛太平洋酒店
新加坡泛太平洋酒店
第17名,共640名(新加坡)
共 7,761 条点评
新加坡洲际酒店
第11名,共640名(新加坡)
共 1,198 条点评
新加坡美年丽思卡尔顿酒店
浮尔顿湾大酒店
浮尔顿湾大酒店
第5名,共640名(新加坡)
共 1,492 条点评
显示价格

去过香格里拉大酒店吗? 请分享您的经验!

香格里拉大酒店的其它相关信息

地址: 乌节路 | Orchard Road, Singapore 258350, Singapore
地区: 新加坡 > 新加坡 > 乌节路
设施:
酒吧/酒廊 饮料选择 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 餐馆 客房送餐服务 穿梭巴士服务 Spa 套房 游泳池 残障通道 机场交通
酒店类型:
新加坡排名第11的酒店(共 319家)
价格区间: ¥2,256 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:5星级 — 香格里拉大酒店 5*
房间数: 793
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), Shangri-La.com, Hotels.com(好订网), 携程(Ctrip.com), Agoda.com 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在香格里拉大酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?